发新话题 回复该主题

[其他] 大爆料:五区狗咬狗了 [复制链接]

论坛里那个叫   心、如冰的,也就是五区游戏里的残剑柒柒,前天自己发天音,说自己的装备让自己帮的副帮主  天 下 给扔光光了,哈哈,,看得那个爽啊,天天在论坛里得瑟,这下遭报应了吧?典型的狗咬狗,可惜的是他骂的时候天下没在,没看到有回嘴的人,少了份热闹,而本人也忘记截图为证了,这点最为郁闷。。。,唉~哪位好心人存有那天的天音截图,发个上来乐乐啊。。。

就是那个  S  B  啊

路过。。。。。

我最喜欢看到某人的装备被洗了

我最喜欢看到某人的装备被洗了

表示围观

围观

那天音骂的的哟,求爆料,求内幕~那个残剑77,上论坛来说说呗,到底是怎么回事呢??怎么会丢你装备呢?哈哈哈,好大个笑话。。
来,大家和我一起“二”一下~~~

刷积分咯,要刷个帅点的用户组出来。。。

我昨天给他说了也给百      游 打电话了后天我直接去公司给他回挡不就是装备嘛回下挡就ok小问题莫担心

他是哪个帮的?

呀B  他们帮的卖号给别人 恶意找回  把身上东西全扔了  还故意在天音上叫  哎 人怎么能无耻到这种地步  吗B的那点钱 够给你家一户口本的人买纸吗 不够告诉我 我在给点

哈哈哈哈哈哈,编剧啊,楼上的,臆想症患者啊!楼上的!

强烈要求愚公移山和五区合区,愚公移山都没有人,看来这五区好热闹天天在论坛口水

杀挂机,没意思

要想自己家女性不被骂,就不要骂别人帮的女人,难不成都好好的玩游戏,敌对帮的女人就是鸡,自己帮的女人就是处   [女了?看不惯装纯情的。

不知道那些个18套九天的女的装备是不是自己挣的干净钱买来的,如果真是游戏里靠一堆男人帮弄的装备,被人骂也是活该,做出不要脸的事就不要怕被人骂。

飘过

只为刷分

不太可能吧,随便就能扔别人装备?如果不知道对方账号密码的情况下也能扔?

买号找回?不是会改这个那个的吗?明知道不安全还要买号.............
发新话题 回复该主题