发新话题 回复该主题

[求助] 编码1437639的问题 [复制链接]

已经一天了,我找号都才1天。。。现在清空个仓库密码都等了一天了。。伤心啊.....绝望啊。。。
明天你们**的都放假去了。。。害我难得有个假期都没法玩游戏了。。。哭。。。我的假期。。。。
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-04-01 20:15:33

耐心等待一下吧!
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

我比你还郁闷呢

和你一样,我都3天了还没解决呢

问题描述:怎么那边还没有好啊

客服GM0243回复:您好,我们已经帮您催促,请您耐心等待处理结果!

问题描述:请问你们那边处理清空仓库密码的是不是放假了啊

客服GM0286回复:工作人员确实已经放假了,相关工作人员会在上班后尽快为您处理的,还请您耐心等待。

回复 4楼佑手ぃ浮华的帖子

我不问就没放假,,一问就放假了,,为什么放假不告诉玩家。。。

清空财产保护密码为了您的账号安全,请在提交清空财产保护密码服务申请前慎重考虑,清空后将无法再行恢复。
如果您确认需要申请清空财产保护密码的服务,请提供以下信息以便核实。问题提交完后需要传真一份“清空财产保护密码申请表”,我们会在核实确认您的传真件无误后的24小时内处理您的问题。
注:注册时已填写身份证号码,身份证号真实有效,提交问题,并传真或邮寄清空财产保护密码申请表,核实并处理。点击提交 此次帮助是否已解决您的问题?

5个24小时了。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://ip.WoTuLa.com][/url]

楼上是百色的啊!~一起玩啊
发新话题 回复该主题