发新话题 回复该主题

[建议] 首玩龙腾世界~弱爆了~吊爆了~高富帅、**丝~全部傻眼了!有木有! [复制链接]

首先说明:本人是新人~2周前首次进入“龙腾世界”~左打听~右打听~说行者PK厉害~只要有钱就行~俩眼一抹黑就进来了

一进游戏看看排行榜吧~全是行者的有木有~满大街拿着断棍子撅着**跑的有木有~
  游戏交易都是利用人民币(通宝)的有木有~第一次进海岛夺宝半小时捡了300多金美的屁一样的有木有~
  出来一看1比10的 金币比率有木有~1000TB=1万金 我擦泪~10块钱~买包烟就够我用到60+了有木有~
  绿色大区~圆沙古城~2周爬到60自以为升级算快攻击上3万的**丝有木有~
  一路升级见到最多的是工作室的灵媒的有木有~全45级~全一模子的有木有~我擦泪~
  无限卖宝宝的有木有~摆摊既然可以不用人物蹲那拉屎~切线摊儿就漏了的有木有~
  看似活动列表里边多的满天星一样的有木有~耐着性着全进一遍体验了的有木有~
  每天看到65以上卖号卖装备的有木有~礼品卡需要RMB的有木有~通宝都要去5173买的有木有~1比2啊~在柏油充钱就是坑爹的有木有~
  什么自称盗号~找回~装B的有木有~用铁血宣言喊“无聊”的有木有~
  每天就是天魔蹲点赚钱练宝宝的有木有~没有活动的时候~高富帅和**丝一起发呆的有木有~
  **丝们很寂寞的有木有~

1.龙腾世界为什么没有全天开放性的按等级分列机制的战场~(这游戏有什么后续意义么?每天都是再堆数值~然后没事干了找个傻子脱给他的有木有~)战场可以获得积分兑换绑定东西啊~
  2.龙腾世界为什么人物跑着跑着就会撞回去?是说地上有空气坑?还是空气墙?还是空气拌**腿啊~那你能让我看见个毛也可以啊~人物就像傻子一样跑到前边5米退回5米~跑到怪身边使用了技能人物倒退回去~技能浪费坑爹了的有木有~
  3.每次传送切图都会掉装备耐久的无法理解~你要是打个BOSS打几十秒突然发现攻击少了~是不是该修理装备的了的有木有~
  4.(我只玩了行者~其他职业不懂~还望其他玩家上来爆一下的撒)
  行者用个神行踏还要原地挑个芭蕾舞~什么增加僵化1.5啊~什么减少僵化2.0啊~你就不能有个解除一切不利状态的徽章CD几分种?
  技能少的可怜不说~这游戏不PK还有神马意思啊~你不花几千 就不能长时间战斗的有木有~**丝一下被秒的有木有~**丝秒低级**丝的有木有~高富帅秒所有**丝的有木有?
  5.VIP效果不就是把GM命令友好好了么?除了随便飞~仓库随便用~还有P用啊~挂机自动修理装备就应该的有木有~自己捡东西也要花钱的有木有~VIP没有特殊效果~游戏为什么没有完善的成就系统?非要玩到75搞了一身装备卖号么?
  6.行者涉及的意义到底是盗贼还是丐帮啊~龙腾是3D游戏吧~为啥没有飞行坐骑?地上跑的一个赛一个难堪~坐骑属性太单一了~啥时候开坐骑装备啊?

龙腾就是玩数值呢~这是客户端游戏吧~不是网页游戏吧~活着的玩家不如工作室的多~

玩过很多游戏~你用通宝当流通货币~你想过消耗量么?充值=通宝 工作室存在给**丝们提供了方便~看似给底层玩家带来福音,但是导致了通宝二次流通~官方都没有消耗和回收的手段,让金币情何以堪?总值不变的情况下出现了二次流通~5173上边1:2的比率 100RMB=2万通宝~ 这是为何出现的?乍一看看不出来什么利弊~其实这不是就官方的不作为么?工作室你都不管~你还管什么啊~游戏BUG 不说了 你啥时候改 我不知道~ 我就想问 你知道这些BUG么?我问了玩了1年的龙腾玩家都说有些BUG就一直有~影响游戏娱乐性~老玩家说以前的龙腾是半成品~现在还是半成品~柏油的工作人员 你们除了开开充值活动卖卖装备 还干啥了?这游戏都快成SF了~但还不如SF搞得好~好歹人家有个自助踢号啊~公司挂机 到家上不去的有木有?还要去客服中心提交问题的有木有~提交问题是还要上传个图片的有木有~我就是个卡号啊大哥~设置各种密码 怕被盗的有木有~丢了东西石沉大海的有木有~每月花几百几千 没有保障的有木有~

不知道你什么时候出后期 不知道你什么时候可以让龙腾世界 成为一个世界~到现在都不知道为啥叫龙腾世界的有木有~

希望其他**丝和高富帅 说说自己的心声~对游戏的期望和建议~

*你们看似官方又推诿的回复~让我们找不着东南西北了~
  但我相信你们肯定还是挣钱的~你们哪怕不回我们~你们看到我说的 就总结总结反映反映吧~ 问问他们到底对这游戏还有木有热情了~
  知道你们是运营公司~那研发是特牛逼么?还是你们不作为?为啥就不能给我们一个有质量的游戏,就让我玩着开心不行么~别让我们进来无聊可以么~~~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-04-16 13:22:18

我身边的两拨人对骂呢。。。还是我自己来个沙发吧~

我们毕竟都是玩家,大家一起玩这个游戏都是希望这个游戏能够越来越好,能看出你对这个游戏是有很多的想法,我建议你去客服中心提交意见建议。我也帮你反馈下,可我还是希望你可以自己也去提交下,毕竟我不是你,不可能和你一样把你自己的意思表达的很清楚。这里是没有官方人员的。毕竟一个游戏是需要时间的,慢慢的成长起来。大家多提提意见,这才是对这款游戏的最好的支持

我们毕竟都是玩家,大家一起玩这个游戏都是希望这个游戏能够越来越好,能看出你对这个游戏是有很多的想法,我建议你去客服中心提交意见建议。我也帮你反馈下,可我还是希望你可以自己也去提交下,毕竟我不是你,不可能和你一样把你自己的意思表达的很清楚。这里是没有官方人员的。毕竟一个游戏是需要时间的,慢慢的成长起来。大家多提提意见,这才是对这款游戏的最好的支持
蓬蓬 发表于 2012-4-16 13:28:00

如果我去客服中心提交~你们会官网会定期公布 吸纳的玩家意见建议、游戏BUG 或者 版本信息么?

官方是否可以联系研发人员在论坛开放一个 蓝贴呢?也许会有很多资深的老玩家参与讨论呢~

何必让我们一个个吊丝~来爆粗口呢~

刚才好像出来个GM~吓我一跳~那回复怎么没了?

游戏版本更新是有说明你说的情况我帮你反馈下

我觉得龙腾世界 现在改成封测阶段倒是挺合适的~压根就是一个没做完的游戏!半成品都不是~

试验品

试验品
搓剥油 发表于 2012-4-16 15:44:00

这游戏是不错啊 可以被柏油自己搞的***

真郁闷的你们能不能想个办法让这游戏能长久下去啊.  你们知不知道这游戏快要到尾了啊 2年前玩的时候那人是多少你们知道吧...........比现在最少多个100倍的人数啊  为什么现在人这么少呢     很多原因说不完      但是主要的   ;                                
第一点 ; 就是现在升级太快                                                    
第2点 也一样 把那个商城悬赏点 搞掉 让普通玩家 玩起来不会那么郁闷行吗                                                                          
第3点就是都没有宣传了 你们能不能做下宣传啊      现在这游戏基本都是老玩家和  老玩家叫来的朋友    还有很多点 这里省掉....................800万字...............
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-04-17 08:31:55

现在一个区基本上都没有什么人了 在线的基本都是大号开的小号 一个人开了10几个小号

LZ,你碉堡了,** 丝跟高富帅都是R M B堆出来的!

很好

说的是针针见血啊,这个游戏我都麻木了,每天在线不超过2小时。。悲剧的游戏没点娱乐性,就知道圈钱,还有论坛的版主就会说句我帮你反应,看到这话现在就想呕吐。。。。

很好 很强大

真郁闷的你们能不能想个办法让这游戏能长久下去啊.  你们知不知道这游戏快要到尾了啊 2年前玩的时候那人是多少你们知道吧...........比现在最少多个100倍的人数啊  为什么现在人这么少呢     很多原因说不完      但......
天行龙腾 发表于 2012-4-16 18:46:00

可不嘛~现在都**了~其实好多玩家还是挺喜欢的~不知道他们是不是不想搞了啊~

回复 13楼v倾城之恋V的帖子

你的头像好唯美啊~~有没有过去游戏的照片发点吧~~

回复 14楼爱张先生的帖子

是啊~老是那一句话~不知道有没有真反馈~ 我猜反馈了他们上头也不重视~~坑爹啊

被人加好友删不到的有木有

被人加好友就一悲剧。你成了一个到那都被人追的对象

龙腾都要倒闭了,副总都走了   你觉得柏油还有心情`?  
发新话题 回复该主题