发新话题 回复该主题

[职业] 内幕帖子 [复制链接]

新年第一个版本.破军职业.大幅度调整...期待期待......目前已经测试到1.50版本了....中间还有4个版本....后期好玩了...
各职业新装备出世..8X装备绝对给力.在服务器方面也做了大幅度调整. PK . 激 情  期待你们的体验....新坐骑.新的道具..问世龙腾 ....开放80级等级上限... 结婚系统也即将问世.....
最后编辑哥啸傲江湖 最后编辑于 2012-01-13 16:51:12

该用户帖子内容已被屏蔽

Mist ...又是你 哈哈..............

哥我换马甲了。。哈哈你不知道我是谁咯

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

潜水刷分,顶人气................
...................
全身+10垃圾小号爬过

游戏人生,人生游戏

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

回复 1楼哥啸傲江湖的帖子

希望一切都是真的,我只要求速度速度速度speedspeedspeed 如果說是 八十及我想 我會放棄了。

千年之时,一瞬之间。

哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........

昨天帮朋友去百游找装备顺便看了下他们的测试服...的确好玩.....都80几。。。。记住神器是后期崛起的象征...说多了怕被和谐

你知道的太多了
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

楼主你能把头像换了不?本想去吃饭的  这一看 没食欲了

、心伤 发表于 2012-1-13 18:34:00

强烈要求LZ把头像换了!!!!!

80级。。。。是不是80级的神器也紧跟着上线。神器升级也是紧跟着一起上线。。。这是一个不得不说的话题。。也只有钱才能解决的问题,。,,很严重呀

这头像有什么问题?

木问题,一点问题都木有,除了犀利到让人不吃饭可以减肥外,一点问题都木有啊!
叹往昔、莫重来,重来已是朝云散。
长堤芳草,又绿湘江岸。
回首故人今何处?潇湘明月空照,微风携雨湿襟。
往事入梦皆若尘,起立悄无言。

哇~那就是说蛤蟆大叔的春天快来了

可靠消息下个版本****就改......绝对霸道..刚刚在次证实了。。。

期待中.........
发新话题 回复该主题