发新话题 回复该主题

[求助] 给个玩下去的理由 [复制链接]

很郁闷
最近想砸点装备。。我也70了。。可东西买不到了。商城的东西看的我汗直冒。还不停的打哆嗦/。我怀疑自己病了。怎么病的。怎样才会好。我想你懂的。过2天还是这样。我看我还是带着我的一家老小离开这病态的游戏。哎。。。。。。。。。。身体要紧啊。。。。。。。*。。。。。你们的病不要再蔓延了。。。。。好好的游戏在你们手里成了你们的武器。玩家伤不起。伤不起。伤不起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
活动没了。以前还可以看到有活动就冲个千把块。现在没活动。商城的东西象我们这样的不去了。你的商城都是富翁去的。错了。应该是**富翁去的。正常的人是不会去的。价格不调或没活动了。我想我也是选择离开。理由很复杂。我很爱这游戏。但我不傻。别人买刷的装备黑货比商城便宜。我不会花3倍的钱去和别人玩/玩不起。我就不懂。商城这样开。你们在维护谁的利益。是怕那些商人的东西不好卖?是怕他们少赚了钱?是怕玩家没**?龙门飞甲的翅膀可以刷。九天可以刷。腰缠万罐可以刷。你不去管。对了连等级也可以刷。其实可以刷对我来说也没什么。损失的是柏油不是我。我要的很简单。别人买刷的东西。我买你柏油的贵点没关系。贵的接受不了就没意思了。。。。。。。。象我这样伤不起的应该不少吧。。。有同感的顶下。。。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-26 18:43:25

我给你个理由

*
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-04-26 12:33:07

我也给你个理由

*顶你
最后编辑无限月光 最后编辑于 2012-04-26 12:33:18

楼上的2位还请淡定啊,楼主对于奇货居的物品价格问题我会帮助楼主反馈的。

理由很简单

坚持到最后。只有你一个人的时候。你就无敌了。。。哈哈

有同感,最近正在找其他比较好的游戏,有人知道的喊下

前面2位怎么了

不要伤害柏油。维护玩家的利益是柏油的职责。是每一位玩家。你爽了。刷装备的就要哭了。。一个个来。别急。柏油不怕人走。只要有刷装备的在就不怕。龙门飞甲刷装备的真不少。他们要走了。龙门飞甲就没了

别去找其他游戏。龙腾不错

我觉的大家必须调整心态。。别人可以买刷的。你也可以去买啊。都一样的价。需要的话我可以帮你们联系啊。呀B的老婆信誉不错。**也很强

有木有

木有人可以做的了主的。有没人可以管下刷装备的。上线看了就纠结。刷的装备打人一样痛。柏油不知道我伤不起吗?柏油不知道有很多我这样伤不起吗???下号成了我的选择。。。。。和我一样纠结的有木有

浮云飘过.

如果一直这样下去我想着游戏就等着关门吧

如果这样

如果这样关了。真可惜。柏油想想吧。。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-26 18:53:18
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题