发新话题 回复该主题

[建议] 法师打怪的输出不行 得改改 [复制链接]

打个年兽  血都打了一小半了  还被战士给抢了  这还有什么意思 这还不是一两次了 法师是高攻职业   本来技能都放的慢  这输出还是最差的   强烈要求给各种职业的输出平均下

楼主。官方人员肯定也会重视职业之间的平衡的。不过你若有什么好的意见建议也可以提交下的。官方人员也都会核实查看的。

还有法师的大火都推不出去。如别人速度快一点你刚要发大火的时候,别人都跑到你跟前来了,随便的一个技能打断了法师发大火的技能!打断了还无所谓,大火技能还得重新开始冷确。一个晕啊。不管怎么,我觉得法师的技能应该不能被打断,

回复 3楼随风飘远的帖子

技能是属于正常设定的。不过法师是纯输出的职业的。若PK的话,你可以多多提升自己的战斗力,跟玩法师的朋友交流下。看看他们都是怎么提升的。

回复 1楼凌枫的帖子

打年兽是固定伤害请用平砍。。。用个1。5秒的技能和别人平砍比会块么?怎么不说那么一下火球就是100W血呢?战士很苦的,法师那破盾已经让法师变成战士,战士变成法师了。别抱怨了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

狗屎啊

现在打架看看 最牛的还是法师啊  你还想在打怪快啊    你呀 又想好又想巧 又想有个毛 驴不吃草啊

楼上的不懂别乱说,同等装备情况下,现在最牛的是战士,战士对法师的话,战士可以打比自己好一点装备的法师,这是实际情况。

现在大家都特别重视物防而不太重视法防,这样法师在面对战士时也是不虚的哦。
发新话题 回复该主题