发新话题 回复该主题

[其他] 娱乐而已 花落 [复制链接]

自己看吧 是不是连斩10次
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

有啥好嘚瑟的,你的队友没死?总藏在后面偷袭,站近点都不敢的。哪次不是拉一群小怪吸血,也好意思。

回复 1楼云自由的帖子

鸟帅的掉渣渣啊

版主,这个楼主叫海阔天空

买号少给人家3000块钱,一年了还不还!!!打打架就爱骂人,他们帮全是代练和*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-04 14:41:06

灭魂又出来*到处叫唤有意思,好不容易卖了,你的号照样被杀*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-04 14:40:53

这个是单挑的图

试试
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 4楼a?a呜呜呜呜的帖子

童鞋和谐交流吧官方不会干涉玩家在游戏内的自由,另外小斑看到童鞋说他是买的号,小斑也建议童鞋不要进行线下交易,以免造成不必要的损失啊。

回复 6楼云自由的帖子

作为上百万攻击的11套法师,打10套的医生还用站的远远的?怕死别来打,还有我也说了。你们从来就没有单独出现过,周围你们的其他人死了白死是吧。

童鞋们和谐交流,游戏内的厮杀是难免的,不要为此伤了和气

回复 8楼红红红的帖子

对了。不但如此,带双木一水宝宝,欺负我不是物职业吧。也好意思上图

打群架的时候你也带双木一水宝宝嘛

你是*

打架 还需要研究怎么杀人嘛?还得讲究方法?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-04 14:52:45

最后一句:实力相当的时候,娱乐的好好的,互有死伤,非要叫点人来把你打的起不来的那种,哪次不是?

回复 12楼云自由的帖子

哪次打架,不管你们占优势还是劣势,哪次不是打着打着就开始人身攻击了,骂人的骂人,装的继续装。群架你也带双木1水嘛,你们其他号死就死了嘛。躲其他人后面偷袭的*对了,楼主还夸下海口,说要把我打退服,看你有这能耐不?我还从没听说有人能把别人打退服的,你真的是秒天秒地还秒空气呀。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-04 15:44:15

这楼主

死两次就没复活了,就跑,现在是没架打,以后人多,准被踢出帮派的

打架就是打架,站到最后就是赢,叫不来人是你自己的问题,被杀只能说号不行

明明是2个打1个,偏偏说是单挑。实在没东西可装了是吧。

大家打架归打架,希望能够和谐交流,大家都是一个区的,开心最重要的啊

海阔天空的代练看好了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-18 22:43:29

他是*

回复 3楼1424523543的帖子

他是你吧  哈哈  你们帮就你这样的人多,见到厉害的就是你哥  哈哈哈*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-18 22:45:56
发新话题 回复该主题