发新话题 回复该主题

[建议] 这游戏有点* [复制链接]

玩了几个月了.大概有半年吧.玩的有点跟不上.像我这样一个月花个1万2万的应该是很好骗的.可我怎么感觉跟不上柏油。很多人在*.我想我也应该走了.简单说下走的原因.开始玩感觉还可以。连连BB.做做翅膀.搞下坐骑.一个月2万可以跟的上.可就最后2.3个月变天了。就说翅膀吧有钱的无所谓直接满。我想做可算了下要10万以上.就懒的去搞混下得了. 接着出了宠物算了下没个7万8万的也做不了。还是算了。离奇的是不到一个月出了化形一算也要10来万.只好走人.如果翅膀和化形都可以一步步来先出个皓月满  化形7级满估计很多像我这样的就被套住来了。说来还是要谢谢柏油。游戏是不错.可管理不会管理不会引导消费。如果出的这些可以分一年出的话 柏油赚的应该多点 ...因为我被套住了..土豪是做满了.以后也不需要花钱也没地方花钱.可我这样的就不会去花钱了.全满的号打我这样的不需要操作。一个黑就躺 。现在搞的这么变态.都没人花钱了.知道花了也没用.北邮你废掉了一款好游戏  .....再见了。一起玩的战友
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-27 02:00:41

回复 1楼不太会的帖子

童鞋不要这样轻易的气馁啊,想必童鞋的角色也投入了不少心血的,放弃了多么可惜啊,游戏的消费程度还是需要根据自身需要进行选择的嘛,现实中要进行理性消费,游戏内更是如此啊,斑斑一直认为游戏大家玩的开心就好,并不一定要让自己的角色比其他的玩家都要强或者是追赶那些大量消费的玩家,毕竟每个人的经济状况也是不同的,斑斑也能理解童鞋的心情,每个玩家肯定都是希望自己的角色强大,与众不同,通过大量消费确实是一种快速提升自身实力比较见效的手段,但是未必就是游戏的全部啊,通过不断努力日积月累也是可以提升自身的实力的呀,就像现在网上比较流行的一句话,“给自己订个小目标”,并非一定是一个亿啊,目标可以缩小一些呀,提升多少的战力,合理的给自己订个时间,去进行努力,当达到的时候是非常开心的,小斑最早也是只充值了一个龙傲大礼包,可想而知打本啥的有多困难,都得依靠一些限时的座机宠物呀,但是小斑当时有一帮小伙伴,并且进了一个不错的帮会,大家每天努力加上一些大号的照顾,小斑觉得现在的角色也很满意了啊,游戏还是开心最重要的嘛,闲暇的时候跟朋友一起聊聊天,下下本,打打战场也是很充实的,并且官方大大们也会不定期推出一些游戏内并不需要消费的活动也是非常不错的,官方大大们一直也都是非常努力的,争取为了大家创造更多的游戏乐趣,游戏也是再不断进步的,斑斑相信游戏一定会更好的,童鞋还是再仔细考虑考虑,另外你如果有一些对游戏的建议也可以跟小斑说,斑斑一定会帮你反应给官方大大们的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-27 08:54:38

楼主

*手法跟电信差不多了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-27 08:51:44

回复 3楼我是人才我怕啥的帖子

童鞋,还请不要误导楼主,消费都是需要根据自身的需要进行选择的嘛,想要比别人更加强大肯定也是要付出更多的呀。

楼主*

一个游戏主要是不差距太大还是有的玩的,请问下你,柏油怎么不出个花一百万的装备出来。直接搞死算了。一个人杀全服不好吗???你现在的做法一个区也就2到3个人花的起。3个人就可以杀一个帮了。像我这样花了钱挨秒的还去花钱是不是脑子坏了???
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-27 09:23:44

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你说的对楼主

这游戏不花钱是可以玩,见了大神就跑。可我问下柏油吃什么??靠什么活下去

该用户帖子内容已被屏蔽

习惯就好

回复 1楼不太会的帖子

游戏充钱正常。但龙腾能开一些单独分开的副本掉东西的嘛?你说的好听说不充钱一样玩?装备掉的地点都被大号给占完了?别说喝汤了。吃米粒都没份。太恶心了。要么就冲钱最多。要么就乖乖就打副本。没东西就跟大号买。这就是现在的现象。*呵呵。版主别说不是。那我也无话可说了
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-09-27 12:57:30

该用户帖子内容已被屏蔽

更恶心的是每周都有充值活动,国庆还没到,搞个什么国亲预热。人民币玩家也跟不上你们的节奏啊,7788的名堂太多了。忆江南很多大神号再卖号了,这游戏真心伤不起。*
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-09-27 17:48:59

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题