发新话题 回复该主题

[PK] 这游戏奶妈太变态了 [复制链接]

奶妈这职业设置太破坏游戏平衡了,又能加血又能复活还能抽蓝,新区玩个行者花了上万,打不过一个花几千的奶妈,我也是服了!  一个区10个人6个以上在玩奶妈。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-16 11:42:42

奶妈厉不厉害无所谓了,我现在已经开始练奶妈了。可是我在起名字的时候,遇到了一个问题斑斑你给解释一下?
:;这两个符合为什么是敏感字符

该用户帖子内容已被屏蔽

打石头的时候 你怎么不说呢  根据斑斑的意会  各职业有各职业的特点  打石头抢BOSS肯定是行者厉害  作为一个资深的小奶 表示不淡定拉

回复 5楼伤心の你灬的帖子

童鞋,也别激动,还是保持淡定的好,每个职业都是有一些各自的特色的,还是需要大家在游戏的时候不断钻研,培养这样角色才会更加的强大嘛

奶妈技能   七步杀   打怪没什么反应啊 你们需要改改

回复 7楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋,怎么会没有效果呢,小斑专门试了一下是有效果的啊,施毒最多七次造成一定伤害的啊,专门找了一只怪试了下上面攻击后会出现一个明显的图标的,效果还是挺明显的啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-04 11:08:42

毒伤害,不是写着7次毒伤害和百分之百的法术伤害吗

回复 9楼<玄天魔郎》的帖子

最多作用七次,不是每次都是七次的呀,小斑这边确实试了还是有效果的,如果童鞋觉得还是没有效果,具体的情况你详细说一下。

我现在74级4W7的攻击,70的加深,130的湿毒强度。七步杀打(寒石仙人)一点血也不掉啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题