发新话题 回复该主题

[活动] 宝箱活动 [复制链接]

真佩服G   M你看看你们搞的活动,就是给天空的数据号一个杀人不红名的地方吧了,号开着刀随便杀,小号还能做任务吗??????????只要进任务地图,天空的*号就杀。那小号以后不用做任务了!!!!佩服佩服!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-04 13:22:54

回复 1楼上善若水1的帖子

童鞋,这个小斑也刚刚去跟官方大大们确认过了,就是这样设定的,官方大大们也肯定是希望给大家增加一些PK的场景,提供给大家切磋竞争,童鞋们不妨多组织一些小伙伴,再不积攒下实力,争取打回来。

斑竹啊你真是个人才啊,你应该去干律师,太能侃了,不管花多少钱能打过*号?傻子才干这样事
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-04 13:23:07

回复 3楼上善若水1的帖子

童鞋,小斑不是很理解你是什么意思,每位玩家实力的提升也都是离不开自己不懈的努力的啊,官方工作人员也肯定是不会参与到游戏内的啊,打不过对方肯定要提升实力多找人啊~。

总结一句,喊你充更多的钱

回复 5楼风殇的帖子

这个肯定都是需要根据自身的需要进行选择的嘛,实在打不过也可以暂避其锋芒嘛,都积攒实力,君子报仇十年不晚嘛~,

*以前的活动咋为什么都不能开刀,说什么是给小号的福利,现在怎么又说是为了PK乐趣了,真不知道你们活动都为谁而开 赞同的都顶起来!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-04 16:39:40

回复 7楼<坑货>的帖子

童鞋,无论是杀人红名还是不红名都是有一定的合理性的呀, 小斑只是以个人的角度来讲,并且活动肯定也不可能一成不变的啊,大家实力都强大起来了,肯定要有相应的PK场景,进行游戏娱乐体验啊。

只是刺激玩家花钱没用的,花再多钱不如数  剧   号*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-06 20:15:19

童鞋充值还是要看自己的需求,玩游戏就是为了开心嘛,这个新地图虽然是个福利不过也要有一定实力才可以拿到,大宝箱采集不到可以采集小的中的呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-07 03:04:45

回复 10楼蓬蓬的帖子

啥子才跟数据号打呢。。。。。。打不过就不挖呗,总之一句话,别充值,等上半年,就得合区

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼小圆的帖子

版主阁下,问问你怎么玩龙腾世界的呢?说说呗,让我们能换位思考下。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题