发新话题 回复该主题

[职业] 1区跨服战。怎么忆江南至尊天下没在前3啊 [复制链接]

1区跨服战。怎么忆江南至尊天下没在前3啊·

你是傻的

你是傻的?这还要问?至尊要是进了前3我非得去找块豆腐撞死不可?这次我可是做了充分的准备,首先让我家妍妍足足去做了3天公关,叫龙月在里面多多关照,我真是被至尊的揍怕了,为了这件事把我家花花(月依依)气得都卖号了,我不就是为了帮会么,为了能拿个前3名我容易么我,妍妍回来跟我说龙月真是个变态上的下的左的右的里的外的都来,妍妹子对不住了,哥哥心很疼,为了帮会只有牺牲你了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-26 21:50:44

我了解的是至尊在跨服被打得爬不起来。到处跑将和帅。什么时候混成这样了。球大神说下

低调

回复 1楼436346的帖子

别吵吵好吗?明天就踢你出帮会,这次我们拿第三容易吗?我做了多少工作,牺牲有多大你知道吗?为了让所有区的 都去打至尊天下帮会 我丢掉妍妹子,依依也离开龙腾了,所有都送给了龙月,你丫得了便宜在这卖什么乖?一会上游戏就砍死你!

韩棠你是牛65个人打人家13个,不容易拿了第三算你厉害,下次继续加油*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-27 00:05:36

韩老鬼,你还是男人不?

回复 4楼回首梦倾城的帖子

韩老鬼,我是看清你了,你为了帮会把我送去给龙月,是男人不?你知道龙月有多变态?你倒是得到了荣誉,我呢没捞到半点好处,还好你赶走了花花不嫌弃我,我爱你老鬼*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-27 00:05:18

绿帽哥哥。我跨服没在,我在法国巴黎。你们居然才拿了第4没我 你 们 还是不行的

无忧姐姐 有劲说明天去洗个澡,你要在哦

大奶妈,求求你以后别揍我了,我真被你打怕了,你在虚无里把我10连杀,我现在想起都后怕,我真的错了,你就让我猪狗不如的活下去吧,还有也别揍有劲了,有劲为了来让我当说客把朵朵都送我了,不然我交不了差呀,我以后见到你就叫你姑奶奶行了吧

知道姐 牛 就好,我们帮的 绿帽都听我的。那个叫鸡婆的 姐看他可怜赏他个垃圾号玩玩。下次跨服我不在 就不在去了 拿第4。看明天我上YY 不 骂你们*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-27 01:04:46

明天去泉州找我们的 静渃白带 姐姐。有没有去的 求偶遇、飞机票我报销,去的给我打电话 ,我现在还在法国巴黎。我直接QQ转账

我知道你厉害呀,但是你别打我呀,我就是一个点的那个行者,求你了别杀我,我怕你,让我条线猪打可以不,我好讨好我家妍妹妹
发新话题 回复该主题