发新话题 回复该主题

[求助] 2月2号 有没有一起玩的 好久没玩了! [复制链接]

来个熟手带着一起玩呗

回复 1楼寒冬o腊月的帖子

希望童鞋能找到一起玩的~

压根没人啊,以前开新区还有人  现在都没了?

回复 3楼寒冬o腊月的帖子

新区还是有不少玩家的,童鞋可以等开服去看看,很热闹的~

2.2号新服披荆斩棘一起玩的加YY:57951288   QQ群:596420930,一起组队进服  ...

回复 2楼寒冰冷月的帖子

龙霸礼包那些礼包怎么没有显示到账啊

回复 6楼寒冬o腊月的帖子

童鞋,这个礼包需要充值满200元获得,另外每个账号每个大区只能获得一次~是不是之前已经在别的服务器获得了

回复 7楼寒冰冷月的帖子

新注册的号   准备下午6点玩新区的   打算今天冲500  已经充200了  结果没礼包 我都不敢充

回复 7楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
只有这两个礼包啊。
您所在的用户组无法下载或查看附件
充200 的抽奖都正常

回复 9楼寒冬o腊月的帖子

童鞋,这个龙霸大礼包的发放不会显示在这个界面,童鞋等服务器开启后登录游戏,在左下角或者右上角的礼盒内查看就可以了~

预创角色 没有后起之秀礼包啊   鬼王牌子都没有!!!!!!!赶紧帮忙看看

回复 11楼寒冬o腊月的帖子

后起之秀礼包需要童鞋自己去活动页面领取的,点击这里~

回复 12楼寒冰冷月的帖子

我都领过了 但是没有

回复 13楼寒冬o腊月的帖子

童鞋,别着急,你通过短消息提供以下信息,小斑去帮你反馈一下(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息入口)
账号:
大区:
服务器:
角色名:

回复 14楼寒冰冷月的帖子

已经给你发了   尽快处理下

回复 15楼寒冬o腊月的帖子

收到了,小斑已经反馈给官方了,他们会尽快核实的,有结果小斑会在这里告诉童鞋的~耐心等待一下吧,别着急

回复 16楼寒冰冷月的帖子

还没消息?????  一个小小的礼包至于这么久吗?

回复 16楼寒冰冷月的帖子

这就没信了??????

回复 18楼寒冬o腊月的帖子

童鞋,耐心等待一下吧,官方会尽快核实清楚的,有消息小斑会在这里告诉童鞋的~

童鞋, 这个礼包官方已经发放了,可以登录游戏领取了~
发新话题 回复该主题