发新话题 回复该主题

[建议] 服务问题 [复制链接]

现在 还登录不了  是出现什么问题了吗?说是6个点维护  现在16个点都过了。。能通知以下吗?几个点几个点维护 早上到现在 在网吧等着。 如果一个星期后能上我一直在这里等着吗?

回复 1楼严京洙的帖子

童鞋,不会那么久的,再耐心等待一下吧,官方会尽快完成迁移工作的,很快就会恢复登录的~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

斑斑。。。。。。。你就会这一句话吗

回复 3楼瑶V妮的帖子

目前确实还没有恢复,小斑也着实没有办法呢~再耐心等待一下吧,恢复后小斑会在这里通知大家的

要不你给柏油商量一下。。把装备。。宝钻给回收了。。。不完你们的了行不行

回复 4楼寒冰冷月的帖子

要不你给柏油商量一下。。把装备。。宝钻给回收了。。。不完你们的了行不行

回复 5楼fengyouhun1的帖子

童鞋,这个是没有办法的,再耐心等待一下吧,官方会尽快恢复登录的

别说其他的了 。。。装备 宝钻回收俺们不玩了

回复 6楼寒冰冷月的帖子

别说其他的了 。。。装备   宝钻回收俺们不玩了

童鞋,小斑理解你焦急的心情,官方也是同样着急的,一直在抓紧迁移完毕,再耐心等待一下吧,另外,是没有办法回收的

牛就说今天还能上不。。。。不能上直接说。。。这样不用一会看一下

回复 8楼寒冰冷月的帖子

牛就说今天还能上不。。。。不能上直接说。。。这样不用一会看一下

具体恢复时间小斑这里也没有消息呢,耐心等待一下吧,官方会尽快恢复的
发新话题 回复该主题