发新话题 回复该主题

强烈要求加精 真正高手的抢激活码 [复制链接]

话说这是我的抢号方法 目前没有人发现 在此申请专利 觉得有用的一定要顶

因为我已经抢到号了 在此分享下我的方法

废话不多说  现在开始

首先现在你要下载腾讯的TT游览器

接着登陆龙腾官网 - 抢激活码- 登上自己的帐号 接着填上抢激活码的信息

如图

填好别急着提交 这是提交早在几千名之外

这时就要用到腾讯TT了 在右上角点开菜单- 工具-自动填表-保存表单 (快捷键是ctrl+F9)

如图

最后在下次 也就是明天 到填写激活码信息时候 在右上角点开菜单-工具-自动填表-填写当前表单 你就发现除了拉一下邮箱 其他都已经填好了

(注 :保存表单一定要在今天12点之前搞定不然点开抢激活码会显示活动还没开始

也可以趁现在熟悉下使用方法)

第一次发帖多多包涵 不懂的话问我

郁闷图片发不过来 不知道文字 大家看不看的懂

图1是填写抢激活码的信息的图片

*昵称:1111请输入昵称
*帐号:1111请输入帐号
*QQ号:1111请输入QQ号码 请输入5~10位数字的组合
*email:1111@
电话:1111 
公会:1111 
年龄:1111 
请认真填写各项信息,以便快速通过审核和激活码发放。

图2 是自动保存当前表单的位置 我想你们应该能找到吧
最后编辑yufeng1989 最后编辑于 2009-10-11 21:17:33

帅哥,你也技术错误了.QQ 空间不行的...

又一个

强悍的哥哥!爱死你了!

QQ空间的图片是不可以链接的噢!

???

哪要这样哦,我一样一样慢慢的填的,昨天是第154名,前天是70几名,还要什么绝招,浪费!!!!
发新话题 回复该主题