发新话题 回复该主题

工会几十个人彻夜的等待就等到的3个号 请客服来交代下 [复制链接]

工会几十个人等待了几十天,等来的却是3个号! 你让我们怎么办?
我们工会人不多,但我们只收精英玩家,常常半夜了还在QQ YY谈论着龙腾 期待着龙腾!
我们算不得职业玩家,但也算得上半职业玩家了,我们为了龙腾差不多付出了全部!
但现在。。。你让我们怎么办?
我们没想过人手一号,但3个号,请问怎么分?
请你给我们想个办法 好吗?
花香*南宫逍遥 敬上

都一样的,这次官方说号比较少~

其实是他们服务器不好- -

貌似现在还没听说又更多号码的公会呢.....再等等吧....

今天已经发了100多个公会,统一是每公会3个号!

为了更好的测试游戏,严格控制激活码数量,请大家支持呀!

没发进驻贴的公会就没么- -

阿门......

原帖由 Hm灬荣耀 于 2009-10-12 20:14:00 发表
没发进驻贴的公会就没么- -

8号前没有申请进驻的公会就没了、、、

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

...

也许这样公会、散人就平衡了,社会也就和谐了

回复 1# 南宫逍遥 的帖子

不是服务器不好  是工会太多了

码多了就没法看了

原帖由 Miche 于 2009-10-12 20:13:00 发表

为了更好的测试游戏,严格控制激活码数量,请大......

你雷死我了,我怎么知道有个会有50多个号呢?

限制人数就能提高质量、效率,头一回听说,稀奇,那干脆就1-2个人玩,岂不更妙,那速度一定一流,罡罡的

那么多阿

原帖由 龙腾123 于 2009-10-12 21:32:00 发表
[quote] 原帖由 Miche 于 2009-10-12 20:13:00 发表

[font=微软雅黑......

你说的那个是不可能的事情!官方发给公会的激活码统一是3个!

所谓的50个号,应该是某些公会自己组织参加抢号活动获得的!比较大的公会,一天抢10几个号的肯定有啊,这个,大家看可以从官网公布的名单看出来吧!

http://lt.baiyou100.com/lt_hjmd_1.html

这样才公平嘛~~不然我们这些不入公会的不惨了~~

【ゞ龍メ**】公会强势入驻电信新区【有激活码送】
【ゞ龍メ**】公会强势入驻电信新区【有激活码送】
【ゞ龍メ**】公会强势入驻电信新区【有激活码送】加QQ群32110162【这游戏家族在招几个管理优先激活码】
发新话题 回复该主题