发新话题 回复该主题

激活码 [复制链接]

342名  我用的Q邮箱 为什么 还没发

```````````````

你是良民吗?你有做过贼吗?你有公安局发的良民证吗?有经过审核就会发给你的``````````````````

回复 1# D调 的帖子

白哥途经此处..曰:好多人都还没收到呢...别着急,主要是看明天公布的名单.到你的位置看看有没有你的昵称.有你的话JHM没到位,打电话给KF他们会给你处理的.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

`````````````````

因该是写好了有几直接网页转发到邮箱的没听说还要审核的````````````````想卖钱早说啊``````

`````````

估计全卖给工作室了`````````````````

原帖由 ssas 于 2009-10-13 20:19:00 发表
因该是写好了有几直接网页转发到邮箱的没听说还要审核的````````````````想卖钱早说啊``````

你都不玩了,还JJWW 的弄啥子!!!

谁想卖是谁的事,,,有本事,自己也去卖呀······

`````````````````

你这人真可笑`我不玩了又没说我不能说话了````````````````你这种比起那捉老鼠的那位估计一样啊```````

白哥途经此处..曰: 最新消息...JHM按号段发.200号段的工作任去吃饭了.其它的不知道...仅供参考.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

````````````````

一天都没见他说过话当他死的吧``
发新话题 回复该主题