发新话题 回复该主题

希望官方教教我怎么办? [复制链接]

很期待龙腾,不辞千辛万苦搞到了激活码,结果3个小时掉线起码60+次。。现在才9级,刚刚看见一人20级。。我很郁闷。打你们电话5次没一次通的,,请问,你可以告诉我。。我这样玩还有意思吗??

你好今天卡的问题是因为实在太多人了!还请您理解!

原帖由 哥哥只是传说 于 2009-10-15 17:40:00 发表
很期待龙腾,不辞千辛万苦搞到了激活码,结果3个小时掉线起码60+次。。现在才9级,刚刚看见一人20级。。我很郁闷。打你们电话5次没一次通的,,请问,你可以告诉我。。我这样玩还有意思吗??

你好今天卡的问题是因为实在太多人了!还请您理解!

会好么?

今天的夜里会好么?我会一直等到夜里12点之后,希望你们不要让我失望啊,,为了你们,我剑三高等级我都放弃了~~!

太感动了!

原帖由 哥哥只是传说 于 2009-10-15 17:43:00 发表
今天的夜里会好么?我会一直等到夜里12点之后,希望你们不要让我失望啊,,为了你们,我剑三高等级我都放弃了~~!

太感动了!

**、、、你还有9级。。。老子有激活码。。看着队友在升级,自己进不去,。心里那个急啊 :emot9: :emot9:

-0-  我老掉线啊            啊啊啊 :emot9: :emot9:

我上多少次掉多少次   刚出来给的任务都没完成呢

没办法。。。掉了起码100次了。。。。但是被吸引住了啊

征集游戏中出现错误报告的人数

玩游戏的时候会弹出错误报告,谁有这种情况报个数,争取官方尽早解决
发新话题 回复该主题