发新话题 回复该主题

游戏测试重大的BUG..提前发了 [复制链接]

官方增加发号是好事,大家也幸福。但非常关键的一个问题是,服务器承受得了么?
很多经历过测试的人都明白,官方挡不住玩家的热情,疯狂的发号,但服务器却是不可能增加的,毕竟只是测试,增加服务器代价就大了。然而一个只能承受2000人的服务器突然进了3000人甚至更多,会怎么样?

倒档?挤不进去?服务器爆了?这些都是经常发生的事情,不知道官方对于这件事情是如何解决的,如果解决不好不是平添骂柄么?到时候还吃吃力不讨好....

无奈中....
最后编辑暗夜│110 最后编辑于 2009-10-14 20:23:06

自己顶了..

白哥途经此处..曰:肯定的啊,要平怨念就要付出代价啊.我估计要追加FWQ了.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

这已经在官方的计划当中了吧?或者是本来就要发这么多得号呢?

官方不再考虑也没用,不增加服务器的话 依旧是那样...这时规则。增加服务器就要花钱》。找管理进来解释下

虽然今天抢到个号,但是对于百游如此不负责任的行为感到担心

估计官方早就 预定发放 这么多号了``..
   这些应该在官方 预测当中了``

多发号是后来才决定的..

我估计 到时候挤破头也进不去了,,,等增开服务器我再慢悠悠的玩

回复 11# 夜铭 的帖子

果然无耻..

号如果发得多  就当是封闭测试和压力测试一起进行吧

回复 13# 机器猫小阿蒙 的帖子

不是吧别人官方既然在这样做肯定有他的理由和对策的吧

回复 12# 暗夜│110 的帖子

**荡的评价

风骚可以写不,不能写yin荡

啸哥说到时候开一个预备一个

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这个帖子 我现在顶出来在 再看看 各位认为如何了?
发新话题 回复该主题