发新话题 回复该主题

【 DOD不死血战】 练级神技毒甲 [复制链接]

这里介绍的是极天技能之毒甲
(文字比较少),相信很多玩家不知道的一些内容。
首先带给大家的是技能的介绍

或许很多玩家看到技能的介绍,觉得这个技能很垃圾。就只有毒伤 ,而且伤害低,10级也只有每秒6%的毒伤。
然而,这个技能这里的介绍并不完整,或者说是错的。
先看本人的属性图,43级的极天,法攻才1600,绝对的垃圾装备,大家不要喷。

普通攻击伤害  (对象 42级的老虎)  

火鸟技能打4000到6000不等(没截图)

重点到了
看一列图说话:

看清楚了吧,4张图的毒伤次数都不相同,一次比一次多。想知道为什么吗?其实因为毒甲的效果是能叠加的。最多能叠加4次。就是说1秒最多能造成4次6%(明显不像6%,像是普通攻击伤害的30%至50%)的毒伤。惊不惊喜,意不意外?

这还没完,再看图说话

这是什么?这是看头像下的状态看到了:减物伤32点。到底这个物伤的效果叠不叠加呢?
因为怪物的输出很不稳定,难截图作比较。
不过从我43级的经历得出的结论是:叠加的。。。
那么可以得出的结论是4重的毒甲减物伤128点。

从上面的两个亮点可以看出,这个毒甲集攻防于一身,是初中期的练级神技。最起码对于装备比较差的玩家来说是,能有效地弥补装备上的不足。
希望这能带给新手们对这个技能新的认识。

这个我早就发现了\  所以加满了. .  哈哈.

在然后就是那个对 物理伤害 减小的 . 也不错

不学毒系的极天很多不知道

毒甲那技能群怪能不错.

怪血掉的快.

我吃个还血丹跑去群43的怪  一次能群7到8个

汗\   封测练级那么猛做什么.  

浪费精力.   内测在练级.   封测研究装备.

说得也是
不练了  这几天都累坏了

31级法极天飘过。。。。

可惜我不是练毒的 后悔啦

学习下。。。。

几位 如果出新职业是不是还玩极天?
感觉技能自由度还是不够

极天还是不错了  
         玩了一下战士 觉得还是极天好玩
         出来新职业 肯定去玩玩试试  特别是风影刺客

毒甲在自身上持续时间是多少?

恩 刺客我也很期待

很久很久.   一次悬赏做完了. 它还没消失.

不过上坐骑就会消失了.

毒甲技能消耗1点,持续20分钟。

哇,看啦这后更后悔啦,算啦以后再试,

额,我有极天号,等下试试去。。。

回复 14# 自杀的微笑 的帖子

持续20分钟   2分钟cd
发新话题 回复该主题