发新话题 回复该主题

【龍腾世界】自由群 [复制链接]

【龍腾世界】群:73262950
有兴趣一起玩【龍腾世界】,相互交流经验和互相帮助的朋友欢迎加入该群!
此群为自由群,不是公会群!
相聚一起............是朋友.皆兄弟!!!

看的马甲就知道,自由群是工会的发展的开始
你就是一个骗子
骗人进工会的
虚伪

唉..........无语

哈哈.是不是进取就要改马甲.然后上语音.去论坛发帖啊.

老实说,本人最最最最最讨厌公会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人玩游戏几年,从没入过公会!!!

回复 6# 【龍腾】ㄨ英雄 的帖子

同情你下.

什么马甲不马甲,我玩游戏一直都用这名,包括CF.热血江湖.魔域.新英雄年代.机战.2061.征服.江湖.卓越之剑..................................我全用这名,虽然有些游戏不可以用这些符号.但我一直都用<<龙腾英雄>>这名字!!!

我就加过一次公会,比上班还累,从此以后对工会无爱

我很烦网游黑社会.

绝不马甲,绝不公会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,本人最讨厌公会!!!---------------------------在此声明
唉................想不到搞个群,竟这般被人误解!!!
也难怪............现在的公会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我真的无语!!!

想在此群拉公会人气的别来,遇者TTTTTTTTTTTTTTT.........................请公会人员别加入此群!
我不想再被人骂!!!!!!!!!!!!!!
.....................本群只为交流!!!

自己顶...............

无语中

为何无语???

那个抢激活码为什么没有显示呢?

那个抢激活码是没有开发吗? 那下载了游戏是不是也不可以玩啊? 因为都没办法激活, 那不是12月10日封测怎么还没有开发吗?

12.24封测吧!
发新话题 回复该主题