发新话题 回复该主题

[建议] 一个2年忠实灵媒职业玩家建议 [复制链接]

我对灵媒有深切体会..我就是看到灵媒改版才又回来玩的60级以前跟同样装备的其他职业PK还有得打..PK还有点意思有输赢
现在搞到60级+12套跟+12套行者PK一个字  惨..真的死的很惨..完全打击了的我信心.本来想玩到70级+16套现在迷失了方向
灵媒PK本来就靠BB  60级以后BBPK一上去就直接被秒掉灵媒打半天才打掉对方一半血还是在行者没杀BB的时候  如果对方先杀BB 灵媒赶紧跑吧  没悬念
GM  BB是灵媒职业的希望  BB一上去就挂60级都没得混 那70级以后怎么混PK就在那观战吗?
BB 是灵媒的生命为什么BB不能继承人物的全部属性..部分属性是多少?30%50%请G  M 给我们灵媒职业信心吧
不是我们不愿意花钱是怕花了钱还是个看戏的..龙腾一直在进步...我也一直在期待

额,我玩的也是灵魅,楼主你错别字了,嘿嘿。对于她召唤的宝宝有法功的蝴蝶,还有物攻的狮子。狮子血比较多,不是那么容易死的,每个职业都是有自己的优势和缺陷的。也许PK不是灵魅的天下,但是副本呢,灵魅绝对是单刷副本的强手,因为他有着大牛X宝宝的帮忙。所以我觉得你可以重新考虑下对灵魅的看法。

难道你万游戏就为副本那你直接去当商人好了..不为PK玩什么 每天傻头傻脑的刷副本

在说你一天能刷几次副本

灵媒都雄起了   感觉比传说中的奶妈还要难缠了    
奶妈吸蓝   灵媒也有迟缓    可了不得的  
现在一样装备的行者  碰到灵媒不一定能稳胜的
关键看操作了

以前刚出灵魅的时候...话说有BB,俺也兴起去玩个灵魅号..

然后到30级俺就直接放弃了...

话说:太不喜欢灵魅跑起来的样子了...太搓了.

**那么大..跑起来真难看啊!

看到操作...我笑了~    12套的神之操作  sky那操作水准也打不过18套的啊``

楼上的亮了,看游戏风云频道的吗?
上帝的归上帝.撒旦的归撒旦

真的  灵媒现在雄起了   一个迟缓技能CD时间好短  先放迟缓再放狗狗那叫一个咬   疼死了   自己跑的飞快 远距离再抽一鞭子  皮都紧了 而且回血超级快的  比奶妈快多了   完了继续跑继续放迟缓   一见灵媒脚底下出桃红的技能光圈就肉紧   基本同攻击的行者是玩完的了  

现在的灵媚没啥好抱怨吧

我不选择玩灵媚也是因为他 屁  股 太大了

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

灵妹高端还是很猛的。。。。。各职业都有各职业的好处....

s

哥混到现在,能拿得起又放得下的也就只有筷子了.........
发新话题 回复该主题