发新话题 回复该主题

[建议] 龙腾哥哥``妹妹看过来 [复制链接]

1#字体大小: t T

本人也可以算的上是龙腾世界的老玩家了``重开到现在完了N 个号``开新区都去~我有点耐不住`纠结的蛋疼~龙腾世界``月月开新区``说点不恭维的话`就相似女人来大意妈一样``来一次``开个区``这样持续的开发``也不管完家受不受的了~只管开区转黑心钱~这游戏迟早都要走下灭亡的路~我看的心疼这么好的游戏有被OUT我 大家应该明白我的心情!希望官方能有效的控制一下~半年或是一年在开个区~不要这么无休的开下去~让玩家都能感觉是在玩游戏而不是游戏玩玩家这样的悲哀 在说一说希望官方能开装备提升石头~比如说把50级装备提升到60级~60级可以提升到70~这样玩家就可以利用提升石头提升装备在不需要到60级在弄一套到70级又弄一套很费钱的!行者这个职业BB的看法``我觉得BB一个是力量~力量~物理%~物理%~物理%      力量~力量~力量%~物理伤害~物理伤害%~这样的2种BB``大家说过的去吗~火BB我看重的是物理伤害~物理伤害~物理伤害%~物理伤害%~物理防御%~或是物理伤害~物理伤害%~闪避%~物理防御%~格当50~大家给点建议啊`有去新区付帐的找我啊`Q105574388本人是散人玩家~第一次发贴~都多多给点建议啊! 最大的希望是官方能多多听听龙腾玩家的意见~ 本人现在百石港~不落皇朝!

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流
就不告诉你 发表于 2012-1-13 11:34:00

就不告诉你 发表于 2012-1-13 11:34:00
游戏人生,人生游戏

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制 下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种 潮流

很精辟

路过
喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
发新话题 回复该主题