发新话题 回复该主题

[求助] 这次线上VIP活动 买了东西 都 显示未支付 怎么回事 [复制链接]

这次线上活动我买了东西但是还没上去领                    这里定单后面提示未支付   可是我钱已经扣了   这个未支付是东西我                 还                没领 还是说官方没给我发东西

之前和你说了 你这个只能去客服中心提交。

恩 刚刚打电话问 客服也这样说  可是那网页根本就点不进去  怎么 提交啊      你们那也查的到定单   直接把东西给那买东西的帐号就好了   这样简单了事情     怎么搞那么复杂  为什么 还要提交  什么问题啊    真被你们打败啊   你们不会是故意这样的吧   真怀疑  难道连柏油也成骗子了吗
最后编辑龙腾站起来 最后编辑于 2012-04-19 17:25:01

可以点进去了 看看 能不能决结这问题    如果决结不了 你们百游就真成 骗子柏油了

柏油不可能骗你勒点点钱的
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-04-20 10:12:58

砸装备!有了勋章,努力带着小号赚着声望。无聊的时候膜拜别人装备发现勋章生的好快!20了都,惊讶!,后来渐渐地了解到经过某些途径能买到声望!心里想这游戏太tm黑了,没出两三天就一次充值活动,送这送那!有些号装备越来越牛,普通玩家越来越少!就剩下rmb再对决!于是自己也离开了。相信有些朋友,都接到过百游的电话,咨询还在继续游戏吗,对游戏有什么意见,于是天真的说了一番!以为柏油觉悟了。后来发现自己错了,柏油直接卖东西了!还弄了个网站,哇。。。。原来这款游戏是为rmb玩家准备的!对不起,我看错了,选错了游戏!希望这游戏能坚持的久,死扛着吧!无限开新区!很强!一款不用普通玩家支持的游戏!      版主,勿回,不用告诉我有什么意见提出来,那是扯淡。
发新话题 回复该主题