发新话题 回复该主题

[PK] 最新报道一区4曰16日晚10点10分左右大开杀戒 [复制链接]

dfasdfasdfa

大家赶紧回避

楼主不给力啊!  什么具体时间啊!地点啊!什么帮派对什么帮派拉!都不写清楚!

真正的战役!

时间 :2012 4 16  晚10点左右
地点:土线 载天都    木纹龟及云凯狼大片范围
事件:情谊帮派和乱世无双挑衅风邪战天和天下
战局:前期风邪只有1队人左右孤军奋战 后风邪大军赶至势均力敌 在天下获知疯狗出没后也抗着刀棍出来治理,最终情谊+JB无双打的起不来,使出无敌招数 开了N小号点交易 而且是1VS1跟踪   。。。。风邪,天下大号在战局已定后 陆续下号的下号休息的休息 。本人在11点半也下号  最后情况不知。。。。。 图也不传了   游戏而已  只是情谊和JB 无双气焰太过嚣张 让大家看看!

回复 1楼龙腾记者的帖子

你就扯吧,风狗和天下就是被杀的和狗一样。每天只能偷boss。找时间约战。我来从头到尾的拍个视频。敢不?lz

回复 4楼寻找我的流沙达人的帖子

这么不要脸的话你也说得出口,风邪天下的人被打的起不来.后面见情谊和乱弑的越战越勇,他们小号就直接开和平在那观看了,哎.没多久天下风邪的人就跑了,现在还跑这来冠冕堂皇的说下号休息了,是落荒而逃吧.风邪天下的人,在打架的时候,还不断的开小号刷天下口水.大号又在一边吹嘘自己不口水,真是一群夹着尾巴做人的垃圾.

本人从最开始VATA跟6少爷3对3到后来发展成大型帮战目睹全过程 的确是风邪的人先离开的 但是我想问一句情意的你们凭良心说你们真的赢了吗?如果你们说你们赢了那我太佩服你们了   声明一下我不是风邪的也不是哪个支持风邪的小帮派的人 你们打成什么样子与我无关 本人玩游戏上线就找几个好友聊聊天 看下你们打架   不相信的我可以告诉你我是谁 我游戏里面是杯洗的以前传说打不赢跑建的小帮 跟老贼也是朋友 风邪的见我也杀的 我只是就事论事  打架本来就有输有赢 如果连承认失败的勇气都没有 那还有什么发展可言

回复 7楼hfdop的帖子

别人走的时候,还留下了句话,你们又来了20多人,我们还怎么跟你们打??游戏嘛,谁能坚持到最后谁就是赢家,他们落荒而逃还要我们给他们说,我们输了???

??????

...

其实现在地情况是这个样子滴。。。每天发生大规模大战而又被我们散人玩家看到,一般都是在晚上12点左右的天都门口了。。。
一般在这个时候,天下帮派的人很少有在线的。不知道咋回事,每次看到打架都是风邪一个帮和无双,情谊两个帮对打。。。
所以风邪无论从人数上还是战局上肯定是不利的。。因此风邪只能采用小规模的骚扰,抓住人数相当的时候冲过去把情谊和无双的人呢一顿豪虐。。然后几分钟后,情谊和无双的大部队又冲回来。风邪的也没办法,双拳难敌N手,再退回来。。
所以情谊和无双的人就很恼火,说风邪的安全区帮派,骂爹骂娘等等等等~~~~~

一般遇到风邪和天下联合打情谊和无双的机会不会出现在凌晨的时候。。。

估计天下工薪族较多,,得早睡早起上班吧,反正天下的很少看到玩很晚的。。。。

这几天的小规模骚乱都是风邪的几个人。。就像前两天说的风邪两个人打一队人的事情。。。

感觉现在天下和风邪还只是同盟的平等关系,很难能很快的做到配合和默契。。。但无双的人却像给哈巴狗一样跪在情谊的大腿前,所以融入和默契自然要比风邪和天下来的快。。

鉴定完毕~~~

发新话题 回复该主题