发新话题 回复该主题

[职业] 引用他人对法师的不满我非常的赞同 [复制链接]

现在能被秒的职业你们自己看吧!!只有法师了!!其他职业还有点还击的余地!!我们法师呢!!战士直接晕倒死!!奶妈毒死你!!!行者最好了!!!我发大鸟人家直接冲过来一个灭魂倒地了!!!我17W物防带火宝宝就一个灭魂!!!我们法师什么技能有用???就个火球推推!!!像个**!!瞬移有P用!!希望百游公司的人也去玩玩法师!!!每次维护我都去看有没有跟进法师!!不看还好看了让人失望!!什么职业都有就是看不到法师改进!!!要是你们觉得没必要发展法师直接把法师技能改掉吧!!我们只要4个技能大鸟你也去掉吧!!冰   火球   群   瞬移     其他技能我们一个都不要了!!!帮我们把这4个技能改成不需要命中!!!这样真的游戏太不平衡了!!!还是怀念刚玩龙腾的时候!!!多好玩!!现在打架都只要1个技能或2个技能其他都能都是没用!!真太失望了!!!*让我们法师18套打不过14套!!!哎。。。花那么多钱法师们你们觉得值得吗???玩游戏这么久就这个游戏法师是没什么用处的!!打架不行  副本没人家打怪快!!当花瓶呢啊!!摆看??
没有做不到的事,只有不去做的事.

版主说要等,等。。。。。。。。。。。。。

不知要等到何年何月啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我等的是花开花落,春去秋来啊。

等到秋风起、秋叶落成灰……

我是对他们不抱任何希望,现在玩“龙啸九州”这游戏去了,跟龙腾差不多的游戏,但是技能。画面你龙腾好看。PK更舒服。没行者这样的变态职业

顶起!!!!!!!!!!!!!!!

你是来搞笑的吧

现在能被秒的职业你们自己看吧!!只有法师了!!其他职业还有点还击的余地!!我们法师呢!!战士直接晕倒死!!奶妈毒死你!!!行者最好了!!!我发大鸟人家直接冲过来一个灭魂倒地了!!!我17W物防带火宝宝就一个灭魂!!!我们法师什么技能有用???就个火球推推!!!像个**!!瞬移有P用!!希望百游公司的人也去玩玩法师!!!每次维护我都去看有没有跟进法师!!不看还好看了让人失望!!什么职业都有就是看不到
游戏灬人生 发表于 2012-4-22 16:23:00
又见这位牛B法师   17W的物防带火BB    18套   打不过14套的 。。。无语中、、、、、
心里笑的很灿烂,眼中含着泪花。。。。

咱天朝早就解决温饱问题了,,,怎么还能有小学都没上过的人呢,,你童年**捡煤球放羊过的啊?

让我们法师18套打不过14套!

这句话正在揣摩中。。。应该有内涵的。。。楼主给点提示被

18套法师一个焚天火秒杀任意14套职业吧
各位斑竹辛苦啦

不用出翻天火 任意招式都秒   比如 群    普通远程攻击   不出闪避就秒 任意职业14套

你把职业改成破军 还合情合理

你说你+18法师打不过+14

那我保证你绝对是肢残加脑残!!!!

被+14行者偷袭,是可能存在的。+18打不过+14,龙腾中有这样的职业吗?

这样不客观的的观点,既是对大伙智商的侮/辱,也无意间暴露了你小小的脑仁,脑容量太低了。

游戏

回复 7楼杨仔的帖子

龙啸九州什么游戏,我怎么没找到

回复 15楼iiiio的帖子

是。剑啸九州

跪求公正公平

请还法师一个公道,追求游戏人物平等!给法师玩家一个发展的空间!

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

法师垃圾,还是灵媒垃圾??、想想就平衡了

顶起
发新话题 回复该主题