发新话题 回复该主题

[其他] 别想他 [复制链接]

过去的那些人,那些事,现已在何方?

事过境迁,当初那些喜欢的人,结局又怎样?

走了的人留下的都是那些不可抹灭的回忆

曾经也只是深深的喜欢而已

可留下的人却在茫茫人海中徘徊

他(她)们又为谁而生,又为谁而死!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的心怎么舍得离开你

爱逝去,心难留

曾经的爱恨情仇

如今又有谁能够去判定它的对与错

只有那些痴情的人

还在某个角落傻傻的等待他(她)的归来

期盼着彼此的再次相聚

可蜀不知那已经逝去的爱情

又怎是等待就能拥有的

楼主

回复 1楼莜柔的帖子

往事不堪回首,却又历历在目

别想他

偶尔想想过去的事情,也是一种幸福

靠自己吧 亲~

曾经的羁绊何尝不是一种幸福,只不过看法不同得到的结果就不同

找个男人吧,我说
来,大家和我一起“二”一下~~~

我说  亲爱的         

一见钟情的邂逅

能不能触动你的心弦

往日的情意缠绵

如今只留我一个人寂寞

在那无人知晓的地方

望着寂寥的天空

怀念着曾经已经过去的甜蜜

盘点着一路的心酸

带着那些遗憾

继续这无聊亦无尽的归途

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老晓得这无尽的折磨什么时候是个终点?

小舞

往事像虚空般破碎
百转千回
一如流光飞度
倾心倾述的伙伴
在思念的瞬间
点燃一棵烟将往事祭奠
烟雾弥蒙中的昨日重现
那双执着的双眼
是否已水雾弥漫
浩淼天地间
你我各在一边
天涯咫尺
只留存心间
最后编辑逆天神师 最后编辑于 2012-04-15 12:36:36

真坏

亲 哥耐你

这个嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

彻底的解脱

回复 15楼莜柔的帖子

陪我看动画片吧

回复 16楼长的太帅了。。的帖子

偶只喜欢看(海底总动员)(喜羊羊与灰太狼)

回复 18楼莜柔的帖子

我看柯南
发新话题 回复该主题