发新话题 回复该主题

[装备] 装备突然不见了,柏油解决5天还没回来,求效率 [复制链接]

一下坐骑 武器不见  了 估计这样的问题不止我一个 ,打了电话 提交了问题  都一个星期了 还没弄好
   *办事能不能效率一点
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-29 10:20:39

这个问题处理毕竟是需要时间的,这个问题官方肯定是会处理的

楼主才等了5天呀,我的问题都提交了1个月零13天了还没有处理,我是不指望了

你可以去打客服问问他们啊

电话都打了多少次,接通一共有3次,每次都是说让耐心等待,说是会尽快解决,至此我只能说恭喜了,你们把我的耐心耗费完了,我也已经看开了,游戏而已,不能影响我的心情,本来就是为了高兴而玩的,*,想玩了大家玩玩,不想玩了就闪人,道理就是如此简单
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-04-28 16:23:34

我之前也丢过,提交后能处理的虽然不是100%的,不过官网还是会处理的

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我昨天武器  副手和衣服 也无故没了     提交了还不知道什么时候能处理好      

游戏要黄了吗  这次更新后就我这区就好几个物品无故丢失的    最倒霉的35星的B丢了  求真相

回复 1楼愿潴的帖子

[attachimg]127168[/attachimg]
[attachimg]127169[/attachimg]
[attachimg]127170[/attachimg]
这样的怨声还会有多少?
帖子一发就删了 不接受批评 关服吧
[attachimg]127171[/attachimg].

.........

对不起,服务忙请您稍候再拨,继续等待请按1

10天了,有多少玩家可以支撑10天
发新话题 回复该主题