发新话题 回复该主题

[活动] **又中奖啦 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

就上两号两号两号都中奖,
随便发发无聊的

我帮你去打电话去问问

回复 2楼蓬蓬的帖子

不用那麻烦随便发发。
反正掉装备这种事情已经麻木啦

都是假的现在应该没有人信了吧,毕竟是地球人都知道的事情

都是假的现在应该没有人信了吧,毕竟是地球人都知道的事情
蓬蓬 发表于 2012-5-10 11:31:00

是啊这事人人都知道了就是没必要处理了,所以也没必要处理了。嗯我想掉装备的人也是这想的对吧斑猪

你说的是掉装备还是被盗啊,客服中心有物品找回。

回复 4楼蓬蓬的帖子

我昨天上3个号。一个在叽里咕噜站着,一个在仓库伙计站着,一个在门口站着。。。。。。。。。。。。。。同一个号。给我3 个号都发了。。。我不得不说那人N   B

还是在城里转悠着找目标,更可恶的是,,能找到我分了3条线上的3个号。无语啊

你说的是掉装备还是被盗啊,客服中心有物品找回。
蓬蓬 发表于 2012-5-10 11:44:00

这功能还真有只不过没给我找回而已。我想这个不止我一个吧

只要提交了官方会处理的,我就找回来过

那能说说我的为啥就找不回了?好像时间已经很长了吧。还是觉着不就一宝宝换个新的就好。没啥重要的

回复 9楼蓬蓬的帖子

我也找回来过。但是我3.15提交的,到现在马上2个月,还没找回,,,死心了吧,人家柏油不在乎你一个玩家

回复 10楼三叶草的帖子

我的那身装备大概1500,没找回。2个月了
提示我处理完了。我上去看了。绑定石头都没送。柏油就是 在玩我

东西事小,就这些小东西反应出柏油的服务不是么?看看曾经的龙腾比较下现在的龙腾。就啥都明白了
发新话题 回复该主题