发新话题 回复该主题

[其他] 追逐风邪 [复制链接]

追逐风邪帮会已经很久了,这帮会在我印象中。从不打劫我们小会的帮派镖。不会像乱世无双这会,一直派上打劫专家叫{好名字狗取取的}这人名如其人,在门口盯着小号帮会。他恨不得把小号的辛苦押镖的钱,一点一点的装在口袋中。像只饿扁了的狼狗,到处打听那里有小号押镖,我们小号在门口PK风邪也不会在旁边插手,一直在哪里看,如果是乱世无双这会,他肯定一个技能把你秒了,然后告诉你有多牛,告诉你杀一个小号他简直不用吹灰之力,要是小号们在门口红了,风邪也不会想去爆杀,也会原地不动,如果是乱世无双的话,这帮会肯定不多思考,那怕是+10装备也好,爆了再说,终于得到一件+10装备,一边偷笑,一边**做FB鬼王的的时候如果看见你不顺眼的,肯定会T了你,这会好像全世界人都得罪他一样,小人之心。如果像风邪这种帮会都呆不下去,我发誓一定卖掉装备义无反顾的走。因为这是个不公平的游戏.其他不想多说,大家明白

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

顶1个

狗娃  我都走了  你速度点  SX

不止一次听论坛说 他们的人品好了,只是不在那个区 ,不知道情况
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 5楼@月读的帖子

跟你吵架的那位  就是风邪的

回复 6楼过客浮云的帖子

那前面那句回复作废!
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 6楼过客浮云的帖子

画个圈圈诅咒你

回复 8楼........的帖子

什么个情况

回复 9楼过客浮云的帖子

看头像不顺眼不行啊

回复 9楼过客浮云的帖子

偶喜欢  月读妹子的头像

回复 12楼过客浮云的帖子

就诅咒你 你能把我咋滴

3只疯狗组成的联盟很强悍

哥已经离开风邪半年了 因为我卖号了  但是呢曾经就呆过这个帮会而且一直效忠这个帮会  所以有喷风邪辱骂风邪的我会义无反顾喷你!

回复 4楼vata.的帖子

SB一个      米药可救了

风邪的都是好**啊~~打劫“从”不打小号帮派的,骂人从来都是上天音的,特别是那个叫什么宇宙的啊。国骂啊,地方骂啊,都能搬出来啊,而且一骂满世界就看见他发的。这就是风邪的都是“好人啊”。游戏里打打杀杀抢抢都是正常的,不然游戏出这个项目是为了让大家看的吗?。打劫任何帮会都有,骂街也是任何游戏都有。游戏就是玩个团结性,要么人多去群殴别人,要么你就夹了尾巴做人低调。站在任何一个角度上来看,游戏就是这样的,不然都成绿色区。

风邪的好,好什么?风邪自己帮会装备爆了,被风邪自己帮会拣了,结果呢还了吗?没还吧,这也是风邪自己人哦

真的这么好?所谓的群众基础好,怎么看不到群众去帮风邪把现在这危机抗过去。真的风邪有这么强有这么好,会怕几个称号?happy帮的把项杀赦叫来帮忙打架,结果看到打不过,happy的先跑路了,丢下项杀赦;门口所谓的一群人追我们是什么情况?一两个落单的被你们逮到而已,稍微来几个你们还不是安全区,一群利益至上的群众在说顶风邪,顶的是风邪还是利益?再说风邪的成员,大部分是以混天魔、西王母打东西赚TB不加装备的,中后期吸纳的 小号也疯狂(荣耀剩余力量)、群英 哪个不是本来和风邪敌对,为了几个天魔妖将和我们翻脸?更有甚者在帮里低价买东西拿到外面卖的,同样也是利益至上的人,这样的人有能力和我们抗衡?就算你VT再怎么付出都是徒劳的,风邪的衰退是必然的。转过头看看我们,再困难的时候我们都在坚持,我们有自己的信念,强大同样也是必然的。
发新话题 回复该主题