发新话题 回复该主题

[建议] 要么合区,要么招人 [复制链接]

作为长期潜伏在一区愚公的某玩家,对人越来越少深有体会,还有几个人呢?一个人好几个号,大号小号的。收东西,难;卖东西,难。天干就那两行摊位了,走的人,一个个,陆续地,也都没了。好凄凉啊,上新开的神兵之力看一眼,哦呵呵,差不多,上忆江南看一眼,也差不多。还等什么,合区吧,收人···那也得有玩家肯玩才行。难道还指着老玩家怀念了回来再玩玩?无语了,大大们的心思我不懂。

合区的事官方工作人员会根据各服务器的情况酌情处理的  如果有调整的话 会公告告知大家的
还有部分童鞋可能由于一些原因没办法经常玩游戏 或者某段时间无法玩游戏  但是官方也会尽量做到保证游戏的可玩性  在保证老玩家的基础上  多吸引一些新玩家的

这个游戏人之有走的没来的!!

其实这个游戏还是不错的.就是老玩家走了没新玩家来!官方应该考虑这个问题.只有不断的有新人参与这个游戏才叫做的好.但新人进来了又无法跟的上老玩家.主要是基础跟不上.想问下招人不?帮你们策划下.呵呵~~.要想办法了.

回复 3楼眩紫栤杺的帖子

官方也是会对游戏进行一定的宣传,相信以后人数会逐渐变多的

新人买号一天给找回.账号交易系统一天不出来.就别指望新人会回来玩.
现在谁敢买2手号?.2手房没有过户也不敢有人买啊!
.版主们你说我说的对不?

想要人多账号交易系统速度出来

这个建议斑斑之前已经反馈过了,官方那边也会认真考虑的

楼主不要误导斑斑好不。忆江南天天有激情,热闹得很。合区?合你个毛。

酱油党路过
发新话题 回复该主题