发新话题 回复该主题

[求助] 心情瞬间不好了。 [复制链接]

合区了,刚无聊建了一个角色到逆转乾坤去看了看,随便点几个,人家无论是勋章大印,还是战场勋章戒指,比我斗转星移努力玩的号高很多。看看人物属性,加深,减伤,法宝。哎哟,瞬间整个人都不好了。差距太大,连人家小号都不如。只能挥挥手,默默走开了。这几天先看看,如在没法玩就删号不玩了。哎!!!!哎!!!!

回复 1楼1212121111阿萨的帖子

童鞋不要轻易放弃啊,刚刚合完服正是人多好玩的时候,这个时候正是应该努力追上去的时候,而且人多也更好玩了,差距大不怕,只要努力肯定会柱上去的,童鞋别放弃啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-23 09:46:30

这游戏就这样就是想让你花钱

游戏是否充值还是要看自己的需求呀,而且合服之后人就多了,可以找个有实力的帮派慢慢积攒实力呀。

逆转乾坤;规矩就是我们说一你们就不能说二,负责就削你们。不管是100级还是1级,我们都是一视同仁的削

回复 5楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋说的好厉害的样子

是今天晚上合区吗

这公告改来改去一点看不明白

回复 7楼不务正业、的帖子

是今天晚上维护,公告上有写,童鞋耐心等等吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

我咋没看见有补偿,补偿些啥?哎!!!!!!!!!!!!

回复 9楼1212121111阿萨的帖子

有没有补偿肯定都是以官方公告为准的,公告上没有的话那肯定就是没有补偿的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-23 11:45:14

今天到底几点合区

回复 11楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋,已经合区了啊,公告也说了,合区的也是提前开始维护的,现在已经好了

9点开始帮派战,现在还没有停
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-23 19:19:52

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 13楼<玄天魔郎》的帖子

问问大神,哪边赢了?感觉好刺激。

是啊是啊,斑斑也是这样觉得,刚刚合并完人多起来也更好玩啦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-24 03:58:39

战魂回归豪礼包。什么意思,30天不在线才能领,11是国庆节,不是清明节。我们天天的你们不给奖品,天天不在线你们怎么重的礼物。 决定*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-30 11:07:05

回复 17楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋,那是给许久不上线玩家的一点礼物,长期在线大家得到的要多的多啊,而且有更多的玩家来到龙腾也能让节日更热闹不是嘛
发新话题 回复该主题