发新话题 回复该主题

[其他] 玩家 [复制链接]

几百万宝钻不翼而飞,对我们这么多玩家,一点表态都没有,不给解释还让提交各种问题*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-02 15:46:00

回复 1楼傳奇丶的帖子

童鞋不要激动啊,你的问题已经在之前的帖子中回复了,收集信息也是为了帮童鞋反馈问题嘛~而且小斑看到童鞋也在客服中心提交了物品丢失,问题编号是1616989,目前已经反馈给技术人员了,会尽快帮童鞋核实,如果存在异常肯定会解决的,童鞋放心~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-02-02 16:02:58

你每次说的貌似很轻松啊?

回复 2楼蓬蓬的帖子

虽然是游戏,至少要有原则吧?没有原则至少有底线吧,没有底线你们眼里就没有法律么?如果现实中这是一个人的救命钱你怎么看?等待你们处理一年?你们出的问题太多了,作为一名一直支持你们游戏的玩家我不得不愤怒,完全可以不玩,但我实在看不下去!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-02-02 16:12:30

回复 3楼傳奇丶的帖子

斑斑非常理解童鞋的心情,换成别人也是着急的,斑斑这边催促一下,尽快帮童鞋核实。
发生异常谁也不想的,目前斑斑还不清楚原因,技术人员正在核实,如果存在问题一定会解决的,童鞋留意一下客服中心的回复,同时斑斑在收到消息后也会在这个帖子里留言的。

还没有结果?

更新后,一百多万点卷瞬间没了,什么原因就这么难查?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-03 10:04:19

回复 5楼傳奇丶的帖子

哈哈,你传奇那个号是谁都知道呢,谁知道是不是你自己帮里的人盗的,,,

回复 5楼傳奇丶的帖子

童鞋,这个点券不会无缘无故消失,其中必定有原因的,既然已经提交给官方了,就耐心等待官方的仔细核实,留意官方在客服中心我的客服中给你的回复就好~

有一种感觉叫心寒

回复 7楼寒冰冷月的帖子

虽然是虚拟的世界,但其中投入的不仅仅是大量的金钱,更多的是感情!虽然我不是什么有钱人,但无论以前发生什么问题,我扔一如既往的走到现在!一周之内不能处理,真的不能再支持你们生意了,只能用一句话来形容:“有一种感觉叫心寒”!

回复 8楼傳奇丶的帖子

童鞋,你丢失点券的遭遇小斑很理解的,再耐心等待一下吧,工作人员会在工作日尽快核实的~有消息小斑会在这里告诉你的~

没事 你的东西 绝对给你找回 不找回喵喵没人欺负了, 她托的使命也就结束了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-02-05 12:47:57

速度处理

作为一个游戏公司,差出虚拟物品的去向很简单,国家的名义就是维护人民的利益,公司就是保障客户的利益自己才能有长远的发展和利益!希望迅速解决我账号的相关的问题!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-02-05 12:28:04

土豪就是不一样。有这样的豪言壮语,喵喵肯定会催官方给你处理的,下来你充钱才能证明的他功劳

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼小圆的帖子

辛苦了!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵~

不想多说, 龙腾好自为之吧!!

回复 18楼傳奇丶的帖子

对于童鞋的心情小斑十分理解,也十分同情,官方提供的物品丢失确实不能够保证百分比可以找回,因为存在很多的变数,例如查询信息异常、物品正常流失等,尤其是消耗类物品,很容易流失。能够找回的官方一定尽心尽力,无法找回也希望能够理解。虽然说了很多次了,但是小斑还是要再说一下,一定要保护好账号安全,不要与他人共享,避免被盗的可能性。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-06 12:21:37
发新话题 回复该主题