发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑快来帮忙啊~ [复制链接]

早上眼花买魂石合成玉的时候点错了,买成了90个战魂印记,这个号消费好几万了,能不能帮忙处理一下,谢谢,祝斑斑中秋快乐~
角色名字:许你一世荣华

大区:七区独步天下
买错东西的时间是今天早上7点左右

回复 1楼我ca的帖子

早上冲的刚好够5千档领的50个7级魂石,眼花买错了东西,麻烦处理一下,谢谢了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-25 09:56:05

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋,充错区了吗?充错的大区你没有兑换吧?另外,点券可以兑换了吗?因为上面你发布了你的账号,为了你的账号安全着想,小斑把你发布的内容屏蔽了~

没有兑换,现在也不能领,希望能转到7区新区,谢谢

道友,这个充错区的话,只能转移点券,其它充值获得的物品是无法转移的,你确认要进行转移吗?小斑只能尝试帮你反馈一下~

回复 7楼寒冰冷月的帖子

嗯,麻烦转移下急用,老区也没什么用了,物品留在老区吧

嗯,小斑去反馈一下,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~

回复 8楼继续造的帖子

童鞋,这个问题官方那边已经帮你特殊处理完毕了,可以登录游戏查看了,另外提醒下童鞋以后充值的时候一定仔细核对下信息哈,避免这种情况的出现~

活动维护好了吗?
活动奖励,积分不能用。
奖励缺失啊  首先连续七天充值奖励不够。每月充值当也没有。当天充值的奖励也没有。
就是活动奖励金币和积分给了还是不能用。
这几天就没有补偿?怎么能接受?

回复 11楼继续造的帖子

童鞋别着急,目前官方已经先行恢复了点券兑换功能以及礼品盒显示异常的问题,后续关于活动的处理方案以及补偿问题,还是要留意下官方的后续公告,可以放心,官方一定会给出一个妥善的处理方案的,耐心等待下吧~  另外,你说的充值奖励问题,小斑也问了下,你充值的奖励都已经发放了,包括每日、每周、每月,累计等等,满足要求的都已经发放了,童鞋可以登录游戏仔细核对下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-10 10:39:15

回复 12楼寒冰冷月的帖子

不是补偿,是我的奖励就没有啊,礼品盒领完了,少了很多东西。累计充值7天的奖励没有。每月充值的奖励也没有。每天的充值奖励了没有。活动奖励少了很多啊。

童鞋,小斑问了一下,你这个角色应该获得的奖励都已经发放了,你可以看下活动公告,对比下自身实际获得的,看看少了那些,详细说一下,小斑好反馈给官方,让他们再看看
发新话题 回复该主题