发新话题 回复该主题

[求助] 怎么6点多更新以后,今天充钱的点卷兑换不出来了,怎么回事? [复制链接]

银光图片
怎么6点多更新以后,今天充钱的点卷兑换不出来了,怎么回事?

回复 1楼梦里~花开的帖子

7区绝世奇才

7区绝世奇才
梦里~花开 发表于 2018/10/5 0:56:00
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

7区绝世奇才
梦里~花开 发表于 2018/10/5 0:56:00
点兑换,确定以后没反应,兑换不出来

童鞋,别着急,这个情况官方已经了解了,会尽快解决,大家再耐心等待一下吧,很快就会恢复的,恢复后小斑也会在这里告诉大家的~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

怎么搞的 还让不让人玩了。马上帝王了。昨天开始在整装备,竟然点券兑换不出来。强烈要求补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿
补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿
补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿。补偿

童鞋耐心等待一下吧,官方的工作人员会尽快解决这个兑换的问题的,补偿的问题,小斑会去和官方反馈一下的,童鞋可以留意下官方的后续公告

充值的礼品也不送,点卷也兑换不出来,还让不让人玩了,一个这事情一天了,还不解决*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-05 13:00:14

童鞋别着急,再耐心等等,官方一定会尽快解决的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-05 14:49:40

回复 9楼寒冰冷月的帖子

什么情况啊,还是不行?官网就没什么和我们说的?你叫我们注意官网信息,信息在哪?当我们是星期天多啊,玩呢?

回复 11楼青春的最后一页的帖子

童鞋,目前还没有恢复呢,再耐心等待一下吧,相信官方工作人员会尽快解决的,有消息小斑也会在这里第一时间告诉大家的~

这都一天了,还没有好,我们今天充值的怎么办,礼包怎么办,没宝钻花怎么办?能不能行了?

官方肯定会尽快解决的,再耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉大家的

还不解决,宝钻兑换不出来,不能冲消费榜,这个怎么算

童鞋。别着急,官方会尽快解决这个问题的,活动问题也会做出统一处理的,不会影响大家的收益的

回复 16楼寒冰冷月的帖子

亲 三天了 好不,,,让我们还玩不玩啊 ,,每天都是同样的回答 有意义吗。。

马上帝王了。昨天开始在整装备,竟然点券兑换不出来。强烈要求补偿*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-06 17:51:40

童鞋们再耐心等待一下吧,官方工作人员会尽快解决这个问题的,至于补偿的问题,还需要留意下官方的后续公告

第一次碰到只能充钱,不能用的,这效率,不想让我们充值了,直接说就是了
发新话题 回复该主题