发新话题 回复该主题

[求助] 双十一称号 [复制链接]

银光图片
今天才把金币称号发给我··NPC都没有了怎么兑换呀?????????

童鞋,别着急,官方会尽快提供解决方案的~届时大家就可以正常兑换了呢~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

金币发了,称号也发了,但是我要升级的称号刚刚到期,我到时候怎么领下一阶的称号呢?

童鞋,别着急,这个情况小斑去反馈一下,你将以下信息通过短消息的形式发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
服务器:
角色名:
称号兑换时间:
称号到期时间:

称号

双十一的称号金币什么时候才能兑换?这么久了··之前的称号都没有了··高级称号还怎么兑换?

回复 5楼11122121的帖子

官方会尽快提供解决方案的~耐心等待一下吧~另外,童鞋的称号也已经过期了吗?高阶段的称号还没有兑换吗?

称号过期

就是现在称号都过期了··怎么兑换高级的

回复 7楼11122121的帖子

童鞋,别着急,这个情况小斑去反馈一下,你将以下信息通过短消息的形式发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
服务器:
角色名:
称号兑换时间:
称号到期时间:

我记不住兑换时间跟到期时间了呀

回复 9楼11122121的帖子

有个大概时间就可以的~童鞋尽快提供下信息

信息已经提供给你了·请你帮忙尽快解决··谢谢

童鞋,你背包内还有什么称号没有激活?过期的称号是什么?

回复 12楼寒冰冷月的帖子

之前称号到期了,现在升不了,账号我也发给你过了

童鞋,小斑之前收到你的短消息了,官方会尽快核实的,耐心等待一下吧

没有激活的称号是足踏黄泉

回复 14楼寒冰冷月的帖子

入江湖的到期过了,现在这个走红尘兑换不了
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 15楼11122121的帖子

童鞋,官方已经处理完毕了,可以登录游戏查看了,再次激活就可以了,另外,一定要尽快激活,如果这次npc消失了,就没有办法再激活了~谨记啊~

回复 16楼本仙果老的帖子

童鞋,官方已经处理完毕了,可以登录游戏查看了,再次激活就可以了,另外,一定要尽快激活,如果这次npc消失了,就没有办法再激活了~谨记啊~

回复 18楼寒冰冷月的帖子

这次的活动持续2天啊

活动是11月25日结束~童鞋及时兑换,如果错过兑换就无法处理了
发新话题 回复该主题