发新话题 回复该主题

[求助] 情况仓库密码,为什么不能操作呀!请版主速度回复 [复制链接]

银光图片
本人几年的号忘记仓库密码,现在按照要求操作,不能进行
您所在的用户组无法下载或查看附件

请版主给反馈下问题

这个情况应该是浏览器的问题,你更换个浏览器或者电脑再试下

回复 2楼蓬蓬的帖子

斑斑,我的客服中心下载清空离线锁(仓库密码)表格,弱弱问下,这个表格在哪里?

回复 2楼蓬蓬的帖子

还有,客服电话成了摆设嘛?打电话是“对不其,您拨打的电话暂时无法接通”

换了电脑,换了浏览器,还是不行,斑斑要如何是好??在线等很着急

现在不需要填写表格,提交问题就可以了,你更换浏览器看看或者改一下浏览器设置的兼容模式,或者根据网页上的提示,上网搜索一下解决办法,通常是浏览器设置或者网络的问题导致的。官方的客服电话升级调试,暂时无法拨打了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-06-26 13:09:31

回复 6楼蓬蓬的帖子

斑斑,我今天已经连续两次提交了身份证扫描件,但是呢给我的回复是:照片不清晰,重新提交。我想问下,什么样的是清晰的?我去复印店特意的扫描成电子版的,这还不够清晰吗?那么请给我所谓的清晰的标准

官方写的挺清楚的,让你用数码设备,也就是手机拍摄,不需要你去扫描,按照官方说的,简单很多。另外,官方对于账号安全类的问题审核要求很严格,如果不符合要求的身份证信息,提交多少次也不可能通过,这是关乎玩家账号安全的大事,容不得半点马虎
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-06-27 08:57:03
发新话题 回复该主题