发新话题 回复该主题

[求助] 充值5000多了5000得礼包等一天了都还到 [复制链接]

充值5000多了5000得礼包等一天了都还到

你说的是龙帝大礼包吗?你通过短消息的形式,把账号发给小斑吧(把鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问问
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-06-25 15:54:01

嗯是得

回复 3楼wewqeqwq的帖子

你通过短消息的形式,把账号发给小斑吧(把鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问问  

官方说查了一下你提供的账号,因为还没有满足获奖条件,所以没有获得,还差一些,你可以去用户中心查询充值记录,记得看记录的时候不要把未支付的订单计算起来就好

回复 5楼蓬蓬的帖子

聚龙腾活动  2w5到了 怎么没猴子啊

回复 6楼你一哥哥的帖子

如果没有收到说明不满足获奖要求,检查下是不是还是绑定关系和充值金额到没到吧。另外,如果刚刚充值的,可能需要等一会儿,奖励发放会有一定延迟

早就超2.5了,三万都快到了

那就去按照小斑说的,去看看是不是还是绑定关系吧,官方确认了下,奖励都在正常发放,符合要求的都发放了,没有收到就是不满足条件,要么不是绑定关系了,要么充值金额不够。如果你确认还是绑定关系,也确定充值金额够,你可以去提交服务,让官方帮你看一下,让官方告知你原因
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-06-27 12:21:27

应该是要等一会吧。一般要一会时间。

你好!应该是要等一会吧。一般要一会时间。

回复 10楼yan6622116的帖子

遇到什么问题了?

回复 11楼蓬蓬的帖子

7月首冲5000奖励未到账,给你发私信了,麻烦查一下!!谢谢蓬蓬!!

回复 12楼老皮的帖子

收到短消息了,也问过官方了,官方说都发放了,你重新登录在礼品盒找下

回复 13楼蓬蓬的帖子

昨晚过了12点充值的~今天早上上号还是没有~昨晚就只发了9个祝融~35个战望贡~其他什么都没有。
每月首次充值5000奖励什么 不用我再给你复制了吧

回复 14楼老皮的帖子

不用啊,官方说充值完成后很快就发放了,当时你没看吗?是不是其他人上号了,你问问?

回复 15楼蓬蓬的帖子

没人上号  是我自己上的  下号时间7月1日0:45  今天早上第一次上线11点 中间没人上过号~

回复 16楼老皮的帖子

嗯,我会让官方再复查一遍,有消息告诉你

回复 17楼蓬蓬的帖子

谢谢蓬蓬

回复 18楼老皮的帖子

不客气,耐心等待下吧

回复 18楼老皮的帖子

官方说又复查了一遍,还是没发现问题,具体发短消息给你了,你看下
发新话题 回复该主题