发新话题 回复该主题

看不会帖.你就完了. [复制链接]

论坛没人了呢.............婚介的呢...等等的人都哪去了.....在的大家报个名吧,呆着也无聊玩会

让我沉沦吧.........(自言自语)...不许非议.禁止转载.!!!违者追究其法律责任.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

真NM冷清...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!怨念.......

找精英玩家配合练级,最好来职业医师和MT

回复 5# 风残月 的帖子

哪个是医生.........我很费解的.职业特征一点都不明显....

罗刹【烛龙庇护】
   千面罗刹巧令色,无间道行不沾襟。
 罗刹只有一个原则——“人无好坏,唯有敌我!
 受到烛龙庇佑的罗刹,世人的喜怒哀乐在他们眼中不可理解。给你一句忠告,无须费心猜测罗刹的想法,只要时刻警惕他们的手中短杖,要知道杀人于无形是罗刹最基本技巧。
 罗刹背景:
 罗刹背景成谜,只知有一群容貌稚嫩却身怀绝技的人突然在龙腾大陆遍布,人们对他们的评价褒贬不一,有视其为救命神仙者,也有视其为缠身恶鬼者。真正的罗刹心没有温度,他们肆意妄为不受世俗礼教的约束。

很有可能是

回复 7# 风残月 的帖子

嗯....应该是了.....难道昨天我看错了...= =

你昨天看到什么了??

回复 10# 风残月 的帖子

被你发的这个东西看的我不确定啊......貌似是昨天见鬼了..我看的罗刹是类似盗贼的职业....我擦......见鬼了

我觉得4个职业分别是
虎贲【伏羲祝福】战士
风影【女娲神血】刺客
极天【盘古精魂】法师
罗刹【烛龙庇护】医师+术士

猫抓

回复 13# 柔纱 的帖子

我亲爱的老大...你找到我了,恭喜你.

恩,我电影完了,我说我来琢磨一下....结果我就发现你很happy~

回复 16# 柔纱 的帖子

冒事干啊....一看你给你推荐的电视剧一边侃论坛.涨几分被

你104是杂水出来的.

回复 19# 柔纱 的帖子

到处**被.......................
发新话题 回复该主题