发新话题 回复该主题

短短6个小时的结果与感想 [复制链接]

对于期待了2年多的游戏,昨天4点左右是抱着期待的心情登陆的。
为了照顾没有得到测试号的朋友们,还是先发几张截图略表寸心!

龙腾有很不错的宠物系统,对于宠物来说可以养成,可以合体(虽然没有合体成功,提示魂兽位置已满无法合体!)
宠物分为五种,借用了古代五行之说 金木水火土 5类宠物蛋属性不同,后期孵化出的各类初始属性是相同的,没试过宠物升级后的效果,这里不多说!

此乃测试服第一个三级精练 嘿嘿 本人打出来的!不过攒齐了精练石也不过才+5   +6何其遥远乎#¥¥#¥%#%#¥……

这是宠物蛋孵化过程,15分钟孵化结束!游戏左下角点出宠物管理框!

这把武器真是占尽了风头,可说是全服为一一把全属性攻击。职业:极天 等级29 具体是谁发的图我忘了 汗~!
看到他让我想起 椅天不出 谁与争风~
运货。这里不多说了。

这里说说帮派系统,我至今没搞明白 百游为什么设置家族族长不能亲自邀请人加入帮派/。。。。只能傻呼呼的等别人去帮派管理员那申请加入。。。........无语!
看到这图我想大伙都会感叹一句:世界清净了。 此图非彼图,这里对于外面人山人海,走路都要晃一晃来说 可说是世外桃源了。不错 正是百游为帮派设计独特的一个山寨(暂时这么称呼它)。这么大的地方,可想而知,用处不小的说!

最后不得不感慨一句:龙腾世界 除了技能说的过去,其他无特色!

占个沙发
忘了说坐骑了 汗!
说到坐骑 真是想狠狠的鄙视下百游
不是鸭子就是鸡
你当我们玩家是什么。。。。。。。。。。。。。

哥们用心阿 哈哈

累了睡觉啦  

给你顶一帖 明天早晨继续!

忘了问下

宠物怎么孵化

还有噬魂珠哪里能搞到?!

服务器差  理解
  游戏内容差  等待完善
   游戏画面差   等待龙腾世界二吧
     还有什么大家仔细分析  目标作了几年就做了这么个游戏?  不相信

坐骑的话,我感觉白马比较帅,但是我白马持久用完了,   持久度, , 0 - 108   估计这样应该能修理?

刚开始,大家多点耐心!

服务器卡,大家不都等了好几个钟头么,再等等,到了60级百游就单独给你开个服务器的时候就好了!!

哥们很努力,看得出是有在用心玩游戏。

那把极天的武器是我发的,幻化出来的时候我也吓了一跳。
发新话题 回复该主题