发新话题 回复该主题

【鬼殿全明星会馆】不删档测试再此证明王者公会 [复制链接]

由于 PK的时候 本人没有在线 没有弄到好的图片,只是PK的时候大家随便抓了几张 图片

鬼殿VS七大联盟公会

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑尐壞蜑 最后编辑于 2010-04-19 05:21:52
本主题由 版主 Jimmy程 于 2010/4/20 14:46:50 执行 提升/下沉主题 操作

哈哈!实现诺言了!就要和暗夜对着干!天来兄!我知道你可以的!可惜啊可惜啊!你网通,我电信!

第二张图 放火球清理密探那个是我,守卫乱拉怪

水一下,路过

从贵族到鬼殿 必须挺起

搞不清楚哦,我知道百鸟两个帮会比较瞩目,鬼殿是一个,龙门是一个,龙门的人等级一直排在前面5位,鬼殿的比较活跃,这两个帮会到底谁更厉害牛些啊
暗夜的不值一提,散人都可以扁的帮会

鬼殿 人品普遍低下 抢BOSS 欺负小门派 散人 杀鬼只要振臂一呼 38小号都会闻讯而至 群起而攻之

本人也是百鸟的  貌似没被鬼殿的杀过但是 本人强烈鄙视     歃血为盟    的 那些狗  卵    特别一个叫 王小胆  的**蛋   那时我36 法师 他是行者 在密林我刷怪 他在旁边 我不组他直接开刀杀我 日他 丫的  和他们pk了几次 无奈他们人多 我一个散人 找不到人打不过 但是为了你我重新练个战士 41了  你等着等我

鬼殿潜水员划过~~

可惜了,这么强大的公会为什么 要呆在百鸟区给人当小白鼠呢?成天维护的。

不过,估计你们在哪个区,哪个区就要成小白鼠区了吧?

回复 14# 燕十二 的帖子

23号开区的时候 网通就这一个区先开 我们就先进来了  谁知道这是测试区``  网通第2个区  半个点后才开放``

:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

咿呀咿呀哟。

顶一下子,天来赶紧 45级磕大药啊!!!!

这游戏盟军意义不大,混战中给自己人打死不少
发新话题 回复该主题