发新话题 回复该主题

[PK] 五区肿么啦??? [复制链接]

这段时间似乎龙啸联盟被缔造联盟打入低谷,npc都拿不下一个??
求各位内幕帝爆料呀!

一群被遗弃的孩纸  伤不起啊

求爆料

游戏要倒F 了 他们都退F 了

呀B数据不正常.遭官方封了.... 他不就是认识百 游  项目经理么.现在经理都下课了我看他怎么办
最后编辑哥啸傲江湖 最后编辑于 2012-03-12 16:50:08

我也围观下吧

谁叫呀B装B啊    你有钱我承认...一天账号里面TB流动 几千W官方不封你才怪.....买东西直接在项目经理那里买...也没有冲值记录你说封不封........

今天俺去五区上线 发现龙啸联盟的在天音口水呀  用小号进行人身攻击。  缔造联盟天音喊打架 龙啸联盟就是不开口答应 ,难道来龙啸真的痿了?

龙啸。讲成为历史
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

呵呵,有意思。原来的三大帮全都抗议柏油去了000000

哎 一天一更新!
今天中午金线天都门 口 观战2个小时呀!
缔造联盟完胜龙啸联盟,龙啸联盟的双30+九天+大翅膀的号基本躺着,冷不防起来冲锋杀个小号,一命换一命,人称“躺尸剑法”,躺尸剑法一出,敌对小号谁与争锋???

没事顶顶

龙啸领袖 呀偌达 回归,貌似上午骑个九天在金线天都门 口站了一下午,希望能一改前阵子龙啸联盟的萎靡!

下午呀B就在天都门 口被打趴了。哈哈,后来又都跑了!

中午开始,缔造,恋战 2大联盟帮派,与龙啸,最后,婺州府,3大联盟在金线棕熊处开战,打架一点悬念都没有,龙啸三大联盟直接全部倒地,,爬都爬不起来,缔造两大联盟的大发最后才来,,这一点意思都没,,龙啸3大联盟已经不行了。。。糖糖卖号,,尘烟卖号,逆天神师,冰,,等,龙啸3大联盟卖号的比比皆是,反而缔造恋战还有维护他们的帮派都在砸装备,这个注定了5区龙啸已经成为过去。。。
... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

确实呀,这几天虽然呀偌达回归,可是龙啸联盟的很多号都卖号了,缔造联盟的大号装备又弄起来了,这样发展下去,龙啸最终走向没落............
发新话题 回复该主题