发新话题 回复该主题

[其他] 曝光【剑横四海】铁血帮主YY聊天记录 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
秋水龙影如何对待自己的兄弟? 为了让自己的帮派强起来。怎么对待即将进帮的人。呵呵呵 。。。新势力是和铁血敌对想必各位都知道。。探探个人意见。。

.....

如果是PS死全家。只有编辑过黑色喷漆 个人** 希望大家明白。  楼下尽管说PS 你们的帮主大人,好给力什么事情都要和你们说嘛。哈哈。尽管说。一个巴掌拍不响。~~

沙发

牙真大

看字体就知道不是呀诺大,你智商有问题吧、Yy名字谁都可以改的大姐,没说你Ps,只是觉得造假也出点成本好不好小!?铁血什么号没有?要去你们帮挖??好笑,自欺欺人!真恶心!我和他在一起玩游戏1年了,他那脾气会去敌对挖人、你把他脾气想像的太好了。。。
最后编辑@月读 最后编辑于 2012-07-19 02:39:00
来,大家和我一起“二”一下~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

越想越来火,冷眸宝儿你个神经病,天天闲着没事找骂??说自己什么人冥币玩家,看你那身装备,九天都没一把,你还德涩,你得涩啥??移花接木的事儿好玩?你闲的B痛是不是?

该用户帖子内容已被屏蔽

树大招风 我总算见识到了

你觉得铁血需要去和你说这些废话?先让你们新势力能抢几条线的教主在来这说话吧

再说一句就是下次麻烦弄真点 这个技术含量好低

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼@寳寳的帖子

还有!他的Yy是拒绝添加任何好友的,他 ** 麻烦你,有本事先把他在那人的好友名单的截图发出来!!别他妈搞这种弱智的事儿行不行??

回复 2楼@寳寳的帖子

臭S b女,移花接木,哗众取宠,麻烦你没事儿多搞搞自己装备,没事学别人干这种技术含量过高的事情你不适合,知道伐??他打字不喜欢带标点符号的,而且不会用普通的宋体的黑体字,你蒙谁呢?丫头!无聊不无聊啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

上次就用假的截图来挑拨我们铁血大号之间的感情,麻烦你来点新鲜的好伐?就你还想当斑竹?坦白告诉你、你们联盟帮派的人都不止一次在铁血的人面前说你脑子有病了,赶紧回精神病院去,别这儿丢丑!

有人的地方就有战场

哎!哎!哎!这些人啊,都是太闲了,百游不开放80级,这些人都没事做了,整天不是你骂我家女人就是我骂你家女人,游戏里骂不够来论坛上继续骂,而且这骂人的本领已经达到了“如火纯清“的地步了,敢情你们都不是女人生的,都TMD的从石头里蹦出来的?

唉 大家要和谐哦

回复 15楼亡灵序曲的帖子

这种女人是自己犯J,找骂好不好,有事没事干这种无聊的事,不骂他骂谁?

这个也太无聊了不?

笑死我喃??   什么时候你们打架不习惯性的往安全区缩、那就算你们长本事了!

在这里来口水两句。算不得你们长了本事。

人类在进化。而你们却在倒着长。
歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!

回复 1楼@寳寳的帖子

刚开始还没有看到。说有要去挖新势力的谁。现在看的到图了还是没有看清楚。敢发图到 论坛。就不敢让人见见大牙到底是看上你们新力的哪只狗狗了。还非得拿个绳儿来拴走。。。
歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!

建议来个全服务器追杀....她昨天骗了别人200人民币...天音骂她一晚上了...够狠200都骗估计她穷疯了没有钱搞装备
发新话题 回复该主题