发新话题 回复该主题

[活动] 我的保钻不见了? [复制链接]

我在别的区有大号,每个月都能领宝钻,我在新区弄了个号,把宝钻领了,然后我就在那个预定角色那里重新建了个角色,但是现在我领了宝钻的那个人物不在了,宝钻也不见了,我的宝钻那去了?????

童鞋,别着急,你现在进入游戏就只有你预创建的角色了吗?在预创建之前的自行创建的角色消失了吗?

是的,我现在再进去就只有那个预建的角色了,以前建的那个没有了,那个号刚领了宝钻呢,耽误我这么长时间不能玩,跟队友都不能一起下副本,做任务了,这个问题非常的严重,请尽快解决。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

是的,我现在再进去就只有那个预建的角色了,以前建的那个没有了,那个号刚领了宝钻呢,耽误我这么长时间不能玩,跟队友都不能一起下副本,做任务了,这个问题非常的严重,请尽快解决。

嗯,童鞋别着急,你把以下信息以短消息的形式发给小斑,小斑去帮你反馈下(将鼠标悬停在左侧小斑头像上,可以看到发送短消息的入口)
账号:
大区:
消失的角色名:
预创建还存在的角色名:

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋,你的信息小斑收到了,小斑问了下官方,你的这个问题之前已经提交角色恢复服务了,官方已经在核实中了,有消息会在客服中心我的客服中你提交的问题内告知你的,另外小斑也会把你的这个特殊情况告知官方的,耐心等待一下吧,另外你的信息中有你的个人信息,小斑为了你的账号安全屏蔽了

多久能恢复?这都一天了,昨天开的新区,我搞错了,今天就让我等了一天了,跟朋友一起玩的,等级这下跟他们差老多了,斑斑童鞋能给的补偿么?

回复 7楼寒冰冷月的帖子

多久能恢复?这都一天了,昨天开的新区,我搞错了,今天就让我等了一天了,跟朋友一起玩的,等级这下跟他们差老多了,斑斑童鞋能给的补偿么?

工作人员会尽快核实的,耐心等待一下吧,具体是否有补偿小斑也不太清楚,具体要留意官方问题处理完毕后给你的回复了~
发新话题 回复该主题