发新话题 回复该主题

[求助] 面对这样的回复我笑而不语 [复制链接]

你们还能解决问题吗,你们这样让我很惆怅啊,角色没有了,我要求恢复角色,合区还没到15天吧,晚点电脑上号在发截图,居然给我来了一句我游戏没激活…………6的一批,充值记录在那摆着呢,这让我情何以堪啊,问题编号1617622,看到你们的回复让我哭笑不得啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-23 10:04:48

6666啊我就呵呵了

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵666

没谁了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

童鞋,你这个情况小斑去问了下,官方的童鞋回复的时候有一些偏差,已经给你修正了,不过还是需要重新提交的,因为你的角色名填写的和实际不符,仔细核对后尽快重新提交吧~另外你的回复中有你的账号信息,小斑为了保护你的账号安全就屏蔽了~

只能呵呵

自己看哪里不一样。ぃ (V+4=f)游戏显示本来和打出来的就有点差别 你要我怎么弄成一模一样的。 爱恢复不恢复吧,不恢复正好脱坑解脱。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

童鞋,你自己看下符号啊,ぃ い 这两个符号明显是不同的,能打出来不同的效果,在游戏内呈现的就是不一样的,童鞋按照小斑给你的提示进行重新提交吧,符合要求后工作人员会尽快帮你核实的,另外以后操作一定要谨慎,不要误删除了,避免不必要的损失~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-23 14:28:12

0.0

嘘 已经不需要了,因为我不想玩了。88了您吶。不用回复了
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-24 09:55:56

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题