发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑进来,兑换宝钻丢失显示错误,用户被封停! [复制链接]

银光图片
早上刚更新完上去抽奖,兑换15W宝钻点确定之后左边显示 错误代码 1070 什么的。 结果我一看包里没有宝钻,商城兑换宝钻那里也显示得0。我大退游戏,重新上号结果提示用户被封停。冲了几千 就这样对待客户?我这里没有任何辅助得东西。

童鞋别着急,你提供下显示被封停的截图,另外你尽快去官方的客服中心提交一下申请账号解封服务,让工作人员帮你看看
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-04 10:09:49

您所在的用户组无法下载或查看附件
斑斑看下

斑斑 帮忙看看怎么回事。冲了 快1W了  说封都封?

回复 4楼天罪道哥的帖子

童鞋放心吧,官方不会无缘无故封停玩家账号的,另外你赶快去提交服务吧,在提交服务后,留意一下官方给你的后续回复吧。

关键是 解决解决  什么时间解决。

回复 6楼天罪道哥的帖子

童鞋不要着急肯尽快核实清楚的,童鞋还是赶紧去反馈吧,越早反馈处理起来肯定越快的。

反馈了。。。

能不能帮我快点处理!急着上游戏!

回复 9楼天罪道哥的帖子

童鞋你的心情斑斑能理解,放心吧,工作人员肯定会尽快核实处理完的。

2个小时了  斑斑 能不能效率点?为什么会被封号?

回复 11楼天罪道哥的帖子

童鞋不要着急呀,放心吧肯定会尽快核实清楚的,童鞋耐心等等吧

你一直给我说耐心等待,到现在还是处理中。。。什么效率?我想知道为什么封我号?

你们的核实处理是多长时间 一个小时 一天 还是很多天?我在新区投入快1W了,无缘无故号被封了,我的损失谁承担?

回复 13楼天罪道哥的帖子

童鞋不要着急工作人员处理问题是需要一定时间的,你放心吧肯定会尽快核实清楚的

斑斑  能不能催催???地魔宫又刷不了。 我真事服了。。。

回复 16楼天罪道哥的帖子

童鞋你的心情小斑能理解,但是目前确实还在核实处理呀,你不要着急耐心等等吧。

我就想问一句8个小时过去了,怎么解决,就**一直让我等待?等待你们*还是怎么? 别再给我说耐心等待。 等到合区?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2018-05-04 14:12:12

回复 18楼天罪道哥的帖子

童鞋说笑了,肯定不会那么长时间的,肯定会尽快核实完的放心吧。
发新话题 回复该主题