发新话题 回复该主题

[其他] 维护延迟到几点啊 [复制链接]

维护到几点啊???

延迟也要有个时间啊     就在这干等着?

据小斑所知,不会太久了~耐心等待一下吧~官方其实比大家还要着急呢~有消息小斑会在这里告诉大家的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

看来维护完 又可以领取补偿了呗

我真服你们技术人员了  明知道要更新 提前不做准备?

非得出问题了 现解决?   每次都这样

一点服务意识没没有

维护到点没完成 也不出公告*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-03-15 10:12:03

回复 4楼橐驼111的帖子

出了  刚出不久    没说延迟到几点啊   给个大概时间也行啊

[p=28, null, left]各位玩家朋友:[/p]
[p=28, null, left]大家好![/p]
[p=28, null, left]由于本次版本更新内容较多,维护将延迟开启,请广大玩家朋友合理安排好自己的时间,相互转告,具体恢复时间还请留意官方后续公告![/p]
[p=28, null, left]本次维护过后,全区全部服务器将更新至V2179版本,服务器维护期间给大家带来的不便,敬请谅解![/p]

错误百出

刚去主页看了下 职业介绍 极天和行者,最下面介绍是一样的。战士 最后一句:“攻防皆如磐石”,这个攻如磐石还真是第一次见识这种说法,看来我都可以去给柏油当文案了。

回复 3楼初衷的帖子

计划赶不上变化啊~官方也想尽快维护完毕的~再耐心等等吧,有消息小斑会在这里告诉大家的

回复 4楼橐驼111的帖子

官方是有发布维护延迟开启公告的,童鞋可以点击这里查看下~

回复 6楼橐驼111的帖子

童鞋,这个是形容词呀~童鞋也可以仔细看下是攻防皆如磐石~,并不是单只攻,皆的意思是攻和防御哦~

呵呵 ,我读书少别骗我

回复 9楼寒冰冷月的帖子

我只见过防守如磐石,这个攻也如磐石是什么鬼?读书少就多读书。

继续回复

还有极天的介绍是什么玩意 ,近战物理输出?

嗯,童鞋真是当代文豪~这些细小问题感谢童鞋反馈

各位童鞋,目前维护已经完毕了,可以登录游戏了~
发新话题 回复该主题