发新话题 回复该主题

[PK] 龙腾第一大战 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

应该是没草作好吧

这减伤 这防御 这血量 还被杀·················不合理啊

在绝对实力面前,没有不合理的

这个能打得过荣誉占星台吗

这个能打得过荣誉占星台吗

新鲜出炉

这战士操做垃圾,不会用技能

这估计不是单挑!要不时间不会那么久!估计战士的杀人记录也可以吧!毕竟单挑了开个反伤也挺厉害!

跟操作没多大关系~战士全身法防卡~一身法减~你一个物理系的跟人家打~你人压根就没看上跟你打罢了~要是战士换了物理减伤~就是顶着法防卡都把你打得*都不认识你了! 我说的很客观了!要是连卡也换了物防卡~你就该怀疑人生了!LZ 别意淫了!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-08-06 09:35:01

跟操作没多大关系~战士全身法防卡~一身法减~你一个物理系的跟人家打~你人压根就没看上跟你打罢了~要是战士换了物理减伤~就是顶着法防卡都把你打得*都不认识你了! 我说的很客观了!要是连卡也换了物防卡~你就该怀疑人......
老皮 发表于 2019/8/5 21:51:00

装做很懂得样子啊,这战士为什么打一套法防卡,法减,还不是被揍得,你让他换物防,物减嘛,一大火弄死他,看看谁怀疑人生。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-08-07 09:48:32

回复 10楼老皮的帖子

就是让法师杀的

回复 1楼凤舞九天的帖子

LZ 你听不懂话就去找你的小学语文老师回个炉就好了~没文化真可怕!

我只是说战士打的法防卡,一身法术减伤而已~跟物理系打肯定吃亏~但是不代表人家这战士菜~懂???

反之换了物防 物理减伤,是不是就揍得物理系满地找牙了~那个物理系得能破这战士的防?

只是针对职业而已~不要盖棺定论~

LZ 你真的小白~~~

楼上的语文是否是你奶教的,认真看一下,语句不通,用词不当,表达不清*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-08-09 12:12:06

回复 13楼老皮的帖子

楼主就是法师跟他打吃毛亏
发新话题 回复该主题