发新话题 回复该主题

[建议] 风华无双帮主,天天骂街,希望能净化一下游戏环境 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

玩游戏不让骂人?你是哑巴还是你们骂的少了?不服你就拉黑了呀。七进七出赵子龙也猥琐?

回复 1楼1121312的帖子

小斑会反馈一下这个情况的,让官方看看的,童鞋也可以暂时拉黑屏蔽处理哈

该用户帖子内容已被屏蔽

说到骂人 你神话帮的第二 没人敢认第一、、出了名的口水 咋个了 自己的杰作不敢发???打不到资源 打不过架 现在这是各种找借口封我们号 以为就这样行了???

回复 5楼啪啪啪000的帖子

随便封,同等处理,同等对待,来吧。大夕阳在这顶着呢

和谐交流哈,小斑会反馈给官方的,让官方看下

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼不知道。。。的帖子

有这个在,版主估计惹不起吧

回复 7楼蓬蓬的帖子

像这种骂人的建议官方一律世界和天音频道禁言一段时间,比如第一次一个礼拜,第二次再犯就禁言一个月,第三次就一年,以此类推。可以出个公告先震慑一下,出了公告还继续骂人的直接禁言,以此法来净化游戏环境。这只是我个人的想法,希望官方能采纳,真的很讨厌这种人渣!

回复 9楼偑灬伤的帖子

随风听说你回来玩了,咋样啊,这次不会又被浮生忽悠了吧,这次可没巫山和传奇帮你解脱了

你们想骂就骂,不想骂就来找家长了。忘了你们都怎么骂人的吗?私聊去骂人的时候不说了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-31 09:36:23

童鞋们和谐交流哈,小斑会反馈给官方的,让官方看下这个问题

e

回复 13楼蓬蓬的帖子

作为一个散人玩家,我得说一句,风华无双的帮主帅小锅,前面也改了骂人名字。利用圆沙古城城主的上线提示,在各条线上上线记录,来达到骂人的目的。平常也是,打架,打赢了也骂,输了也骂。神话这边真的忍不下去,才会反击他。建议官方在逆转乾坤放个号,观察几天都知道了,天天世界天音骂人家神话的。揭人家神话女孩子的隐私骂,对于帅小锅(七進七出無人挡)这个人,我觉得应该采取严厉措施,制止一下,他猖狂的嚣张的态度。

别什么散人不散人,忍不忍得住的了。骂了就是骂了,要么就一视同仁都封了,要么就叫你大哥,把钱充满。把城主拿走,随便骂,说的好委屈,平时骂的少了一样的。就是这么嚣张,我就喜欢你打不过,骂不过的样子。?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-04-01 09:46:28

回复 14楼dfdf的帖子

建议小斑会反馈一下的,同时也希望大家能够和谐交流哈

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼蓬蓬的帖子

只能他们开小号无限骂我们,我们就不可以骂吗?骂不过就来论坛找家长了?

小斑会反馈一下这个情况的

回复 19楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

这些人呀,就是没事也骂人,封封封
发新话题 回复该主题