发新话题 回复该主题

500后拿到激活码和500前没通过的进来晒晒 [复制链接]

500后拿到激活码的有没有

500之前的谁没通过   出来看看

我第501,昨晚9点多拿到号的,哈哈

恭喜栗子

无耻

我发现龙腾的管理员真的是小学水平 ,不是说前500抢的都有吗?我第456号为什么没有?我的资料填写的很完整!  官网上写了那么大的“激活码每天限量发放500个,先到先得,抢完为止。”,你们说出的话如同狗屎一般不值钱?
当然了,小公司也许就这样吧,要是正真的精英运营团队可能就不会忽视细节问题,也仅仅只有这三流团队才会干出这可笑的事情,做为管理者,水平太差了!
业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随,如此轻率的团队,哪怕再优秀的游戏都会在市场上落入下乘

俺319  到昨天7点才发到激活码

顶啊 啊啊啊啊啊 啊

昨天发了500个号,在前500中有一个人的资料填写有误,QQ为1234567,一看就太假咯!自然也就顺延一位,所以第501的那个太幸运咯!

哈哈

哈哈,谢谢斑竹

回复 7# Miche 的帖子

没有调查就没有发言权,去QQ里面搜索一下,看看是不是有个QQ号就是"1234567",填得如此真实的资料你们竟然不给人家码,哈哈,人家可要告你了

原帖由 qasedrf 于 2009-10-11 9:58:00 发表
没有调查就没有发言权,去QQ里面搜索一下,看看是不是有个QQ号就是"1234567",填得如此真实的资料你们竟然不给人家码,哈哈,人家可要告你了

不管,谁让看着那么假呢!给大家提醒下,尽量真实的写噢!

笑死,.

这位兄弟悲剧了。。。1234567
发新话题 回复该主题