发新话题 回复该主题

好不容易再次爬上,此论坛有古怪~~~~ [复制链接]

古怪一,无法设置头像,点选系统头像后,一大堆头像跟着俺的鼠标跑,跑啊跑的,没法点最下面的“确定”2字,也没法关闭,万般无奈下,俺决定关闭论坛重新进入……暗叹,是不是新人要礼不太谦虚呀呀呀,以后做人要低调!

古怪二,关了论坛,俺还想再进呢,于是屁儿颠地输入用户名,密码,登录……提示,该用户不存在。傻眼ING……重试N次即将放弃之际 ,突然灵感大发,或许用昵称登陆?——果不其然!对百游龙腾官方大大的景仰之情那个哗哗哗呀~~~~

古怪三,俺是新人,俺要老人的见面礼,咋坛子里的兄弟姐妹、父老乡亲们都木有表示呢,呵呵~~

古怪四、五、六,有待补充。

2解释为用你的昵称作为论坛登陆帐号.

早上注冊了  就沒下過.... 不知道這些古怪呢

这个论坛的用户名不是你注册的那个,是你的呢称

回复 2# 活不明白 的帖子

恩,由用户名和昵称引发的古怪,偶在瀑布汗之后,终于折腾清楚了~~~

第一怪我也无解。。。。
我的头像还是灰的。。。
每次上来都试,就是不让我用。。。

为什么我没有问题呢

回复 7# Song丶憶仴 的帖子

是不是系统自动对LUCKY  ID眼红?

用论坛头像要到500分,上传好象是100就够了

回复 8# 心寒 的帖子

我也奇怪啊。。都来了几天了,还没得头像。。悲哀啊。

回复 8# 心寒 的帖子

额额,我就想用你的那个头像的,呵呵
大家都性别保密?好嘛,那就一起保密~~~

說明你灌水不勤快

哇靠, 为什么我还不能改头像、 无余了

为啥我的没这问题,我今天注册的

原帖由 紫色誓约 于 2009-10-15 11:45:00 发表
是不是系统自动对LUCKY  ID眼红?

应该是!!
别人刚建的ID就能用。。

补充
古怪四
,个人设置里简介这一块,俺输入:此人无简介。系统提示,超过字符限制……返回,重新输入:偶尔投影。系统继续提示,超过字符限制……再返回,输入:啥呢?系统仍然提示,超过字符限制。……于是乎,俺彻底无简介了,呵。

古怪五:想编辑主题帖,只能在10分钟之内编辑哦,过时就不是你的主题了,切记,切记!

回复 18# Song丶憶仴 的帖子

这样好,以后看到灰色背影头像,就知道,这是LUCKY ID
呵呵,笑一个~~
发新话题 回复该主题